B&R2010用的是什么程序啊?有试用版吗? 点击:903 | 回复:6

beijinglfj

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:17
楼主
单位有一台B&R2010控制的设备,本人想借此机会学习一些编写该PLC的方法,请问哪里有类似的培训或者免费软件啊?谢谢!

老士

• 历史总积分:358
1楼
szjdy937@21cn.com

老士

2楼
老的版本,应该是pg2000我有!

刘志会

• 历史总积分:28
3楼
楼上的用户你好!我是贝加莱公司北京办事处的PA销售工程师,您所说的2010控制系统和pg2000软件是我公司以前的一种控制系统,贝加莱公司现在的PLC系统(2003系统、2005系统和X20系统)采用Automation Studio软件,可以进行组态和编程,功能更加丰富强大,而且有免费试用版本,该版本具备正式版本的所有功能,可以免费使用30天,不使用时不会计入“允许使用时间”,而且使用时间超过30后可以重新安装Automation Studio软件,重新获得免费试用的权限。我公司网站:www.br-automation.cn,如有问题欢迎和我们联系。谢谢!

beijinglfj

• 历史总积分:17
4楼
谢谢!我已经去过你们公司了,也和邓工交流过,得到了一些贵公司的资料,但是很遗憾我目前不能透露太多自己的信息所以就没有得到AS软件,真的希望今后能够在适当的时候再进行沟通从而得到这套适用软件,谢谢!

老士

5楼
PCC2010好像现在已经不生产或推广了,以前我们用过大约4-5套,有经验CP104等,当时还做了冗余电源与CPU冗余,记不清了,大约有3-4年了,用PG2000或AS都可以操作!有困难找我呀:QQ:747863862 0512-67547301  13606130995  

EBN战略军团-xclcb

• 历史总积分:656
6楼
老的版本,应该是pg2000我有!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师