GE的VersaMax PLC 点击:1214 | 回复:5

tlk888

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1474
楼主
请问如果如果是模旷的底板坏了的话,故障(FAULT)灯是否亮?

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
Versamax系列有很多模块,你说的是通讯模块吗?(如GBI\EBI)如果是的话,Fault灯通常指示网络通讯的状态。

三石仔

• 历史总积分:579
2楼
应该是会亮的,不过FAULT灯亮不代表底板坏了。有很多情况的。

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
GE Fanuc series 90-30原来用的Logicmaster 90是否可以用CIMplicity Me代替?如果不行,你们可以帮我找一个Logicmaster 90可以吗,谢谢!有人说不是很兼容,不知道是不是。

club

• 历史总积分:0
4楼
学习,刚接触这个,不知道如何下手

zxb

• 年度积分:15
  • 历史总积分:39
5楼

GE Fanuc series 90-30原来用的Logicmaster 90是否可以用CIMplicity Me代替?如果不行,你们可以帮我找一个Logicmaster 90可以吗,谢谢!有人说不是很兼容,不知道是不是。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师