cimplicity 6.0授权问题 点击:2352 | 回复:2

wza11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:505
楼主
请问谁有cimplicity 6.0授权呀?我们厂以前用的cimplicity 6.0,可是现在有台电脑坏了,授权不知道怎么办,导 出以前授权是可以用,可是增加一台电脑,就无法用,现在真是急呀?请问一下cimplicity 6.0授权到底怎么导,怎么弄?有那位高手知道请尽快告诉我?有那位有授权请告诉我!!
谢谢!!!!

一笑而已

• 年度积分:0
  • 历史总积分:57
1楼
你们使用了几台?如果只有一台的话比较麻烦。如果坏电脑硬盘没坏的话把它接到其它电脑上从F8->带网络的安全模式(因为电脑硬件变化了)启动然后导出授权。如果还有其它机子可用,就简单了,先把其中一台可用的机子系统作Ghost备份。然后把这台机子的授权导出到你替换坏机子那台,然后把导出授权了的那台机子Ghost恢复即可。这个方法可以使你只要有一个授权就能生成n个授权。呵呵。讲的比较乱。不知道明白不。不明白的话QQ:632063035。

chenghui

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1414
2楼

我有你需要的 授权卖,同时教你怎么导入导出授权!我的QQ:435428652

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师