首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

LG plc的售后服务真是烂 点击:4759 | 回复:56

Longchear

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:218
楼主
用了不少LG的PLC,质量不怎么样,只为开始的投入成本能低一点,所以用了。今年上半年购了三台,正常使用中,有一台电源板出现问题,送经销商处保修,当时都称一年内免费的。可是在维修完后,要收我的零件费180元,我这个PLC买过来的时候才500元(是10个点的PLC)。没有办法,东西都在经销商手里,这个维修费我只好给他, 不然我就不能拿到维修好的PLC。当时我想找LG公司的电话,看能不能做一次申诉,可是到他的官方网站,一个电话都看不到。真是气人。保修期内的PLC让我又损失了钱。LG产品真烂!!以后再也不用了。

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2774
1楼
LG的PLC还不如台湾的,这是众所周知的.用LG的还不如多支持一下国货

江三

• 求助:1帖
  • 历史总积分:814
2楼
好象没有你说的那样可怕吧,"一年内免费"你满足维修条件应该是免费的,把问题搞清楚在发言也不迟,你的钱是谁拿的你知道吗?
北京办:010 58256025
我是维修站:010 68945503  
           13681488257 江

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
如果是产品问题,经销商跟你收费,可以向所在地办事处投诉。
网站上有地址,就是不好找罢了。

Longchear

4楼
to 江三:
我的钱是付给了代理商,据他称钱是由他转给维修站的,我还要求他给出维修站开出的发票,但是商家还没有把发票寄给我。经您一点拔,我觉得不排除有奸商行为的可能。这个钱是经销商得了,还是维修站得了,暂且不说,但是我用的是LG的产品,为什么LG的官方网站没有投诉电话,为什么会有LG的代理商(或者经销商),对如此的小利这么执着。我不得不对LG产生坏感。

Longchear

5楼
to:LGIS
能提供一个上海地区的投诉电话吗。我找了很久,一直都没有找到申诉的部门。

江三

6楼
上海办事处:021-52379977

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
7楼
可能是您的供应商有问题!我们公司也是做代理的!一次我们一个客户说新机器也是PLC上电就冒烟了!产品寄回我公司拆开一看里面全是水!(不冒烟才怪)!我用纸全部给擦干后寄给所代理品牌的产品售后服务部门!他们给换了台新的过来!!皆大欢喜!(后来他们回想起来在配线的时候洒过一杯水可能那个时候水进去了他们没有注意!)

小飞霞

• 历史总积分:579
8楼
应该没有楼主说的那么可怕,LG的PLC我们一直在用啊!感觉也不错,虽然有时也有一些出故障,代理商的售后服务也很到位啊!我们在使用上有不清楚的地方他们还派工程师上门给我服务啊!

主轴

• 历史总积分:57
9楼
现在的工控产品经销商有多难啊!虽然你有可能遇上了奸商!
用户能体谅一点吧,事实证明,99%以上的所谓产品质量问题都是恶劣的使用环境造成的,一味追求成本的降低,拼命压低供货价格,货款还不及时,导致我国的工控产品经销商的利润跟刀片一样薄,再加上无限制的售后服务,简直令人窒息。
   我真不明白,为什么进口设备无论怎么贵、怎么用好元件都可以卖,而且国人都接受,但国产设备就只能安装低价的元件(当然,低价还得高性能)还得在比进口设备恶劣100倍的环境中使用,如果出点问题,还大呼小叫把所有问题都推到你的PLC或变频器上,我们就是这样的,用户是上帝,一句“电的问题我不懂,我只懂机械”(其实好多连机械也不懂)就这样我们就的天天陪用户出差,有时候真搞不懂到底是他们在做设备还是我们在做设备,即使这样我们还曾经因为“产品质量问题”赔偿过用户3000元损失(我们的那台PLC只卖700元16点,故障是输出点的连接端子的敷铜被短路烧毁),哭吧!?打官司,谁给你评理?
真是男怕入错行,下辈子不做工控!要做也要做一个大品牌,也来玩玩“店大欺客”。
有感而发,并非针对楼主。

流浪的砖头

• 历史总积分:309
10楼
如果是事实  请与我们联系 
021-52379977*503   这个是我的分机

或者留下详细的联系方式

核实后会给出结果   有的事情就这个上面不足以说明问题

我们会尽快与维修点取得联系   到时候还请出具详细的信息和联系方式

十九闭关

• 历史总积分:1
11楼
 - -!你可以选择别的品牌嘛,很多PLC售后都还可以.. AB就不错啦!

淹黄瓜

• 历史总积分:154
12楼
小弟想请教个简单的问题,LG走的什么总线协议啊,不要笑我啊  呵呵

newchp

• 历史总积分:9364
13楼
找找办法,总有机会的

Longchear

14楼
TO:流浪的砖头
  我现在正在等维修发票的复印件,有发票后我定会打电话给你,谢谢关心,我要有证据。

死亡骑士

• 历史总积分:2630
15楼
呵呵 LG还挺便宜的

Longchear

16楼
本人供应商答应给我LG公司开出的维修发票的复印件的,可是过了两个星期,说没有维修发票,又答应我由他公司开出维修发票,又过了两个星期,他说我与在当时约定好不开票的。真有他的,招数真多,典型的奸商。看来这个维修费真是他要的。这个老板也太不够意思了。我前面很多货都是在他公司购的,都有一年多的业务来行了,可他居然能做出这样的事来,保修期间的东西还要维修费。这个公司是上海诺克利自动化有限公司。请上海点的LG办事处,对这个公司能够做一些制裁。这个公司的老板真是不象话,用LG的产品牟取一些不正当的利益。

流浪的砖头

• 历史总积分:309
17楼
上海诺克利自动化有限公司  这家公司并不是我们的代理商  =.=

江三

18楼
如果你还愿意用LG的产品可以和我公司联系
   北京世纪恒信公司   010  68945503

JXFGSL

• 历史总积分:4
19楼
LG PLC K7系列编程线,那里能买到? 价格?  13908370227

zxjun

• 历史总积分:806
20楼
大家支持一起台达吧!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页