索要可燃气体报警器资料 点击:740 | 回复:5

上海凯姆

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:98
楼主
我公司是做安全评价的,因业务需要现要了解可燃/有毒气体报警器的情况,各位做此产品的专家们不要吝啬你们的产品详细资料,主要应用在加油站,只需要可燃气体报警器和有毒气体报警器的资料即可
公司邮寄地址:沈阳市沈河区文艺路19号地王国际俱乐部公寓A座902室

h1_h

• 历史总积分:252
1楼
我公司在做,把你的姓名和电话,我方便跟你沟通.发到我的邮箱hcc-bj@163.com

龙鱼

• 历史总积分:178
2楼
安全评价:
      本公司是生产销售可燃(有毒)气体报警器专业厂家,如果需要此设备请把你的详细信息(公司名称,地址,联系人,电话,设备的具体要求,现场工况等)发到我的邮箱:longli201@126.com 我会提供相关产品资料.

江湖77

• 历史总积分:563
3楼
详细资料是详细到什么程度?就是介绍广告性质的?还是设计资料.

上海凯姆

• 历史总积分:98
4楼
主要是用在加油站的可燃气体报警器产品,做安全评价时有很多加油站安全设施不合格,需要加可燃气体报警器,要产品介绍,还有标定情况

公司邮寄地址:沈阳市沈河区文艺路19号地王国际俱乐部公寓A座902室  祝贺(收)

江湖77

• 历史总积分:563
5楼
可惜我不是做销售的,不然,这可是一大好商机.
要不你们就指定用我们公司产品?我是做报警器开发的技术人员,我们公司是国内顶尖的行内厂家,公司产品远销欧美.下个月我会去一次沈阳,要不饿哦们聊聊??到时我介绍一为沈阳办事处的负责人你认识?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师