ATV71频率设定的通讯地址是多少? 点击:1503 | 回复:5

猎隼

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8983
楼主
请教一下,ATV71频率设定的地址是多少,我使用的是MODBUS RTU SLAVE协议,通讯手册倒是看了,就是没看懂.

丁喜

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1640
1楼
对于参数LFRD(Modbus地址8602),其单位为RPM;
对于参数LFR(Modbus地址8502),其单位为0.1或0.0018Hz;
以上任选一个即可

猎隼

• 求助:1帖
  • 历史总积分:8983
2楼
在我的上位机对它的频率进行操作的时候,我编写的代码应该是直接对地址8502进行操作吗?
我的上位机是一个触摸屏.

gongkongedit

• 历史总积分:622
3楼
如果直接用触摸屏读取变频器内部的参数,应该没问题,我用施耐德触摸屏和ATV61连过,没问题。直接读/写8602

帮主

• 历史总积分:109
4楼
atv71,用DP协议,反转的控制字是什么,变频器还需要其它参数设置吗?

maomaxu1985

• 历史总积分:133
5楼

我也想学学,也不是太懂啊。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师