ATV71的通讯地址问题 点击:2992 | 回复:17

猎隼

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8983
楼主
我想使用ATV71变频器的自带通讯口,通讯采用MODBUS从站,从它的通讯手册上怎么不像台达那样轻易的就能找到控制各种动作的地址,是不是它还有施耐德ATV71专用的MODBUS通讯手册?

天空任我飞

• 求助:0帖
  • 历史总积分:28
1楼
是的,施耐德ATV71变频器有专用的通讯手册,那里有详细的各种参数的通讯地址。 如果你需要可以把你的邮箱贴上来,我给你传一份。

猎隼

2楼
通讯手册我有,可惜没有看懂它的地址是怎么分布的.

狱鼠临疯

• 历史总积分:1401
3楼
慢慢来吧!急不得!

猎隼

4楼
我直接给它打电话了,才知道是怎么回事.

雨之子

• 求助:3帖
  • 历史总积分:481
5楼

能不能给我发一份通讯手册呀.谢谢了.shw5760310@163.com

骷髅反上帝

• 历史总积分:5085
6楼

我弄不明白,你为什么不走CANOPEN,MODBUS速度很慢啊,不过通讯手册很容易看啊

猎隼

7楼
CANOPEN,不是所有的PLC都支持它吧.

刘瑞123

• 历史总积分:0
8楼

liupeiqiao@163.com

天空任我飞 zfsun
[加为好友] [发送消息] 是的,施耐德ATV71变频器有专用的通讯手册,那里有详细的各种参数的通讯地址。如果你需要可以把你的邮箱贴上来,我给你传一份。

• 历史总积分:887
9楼
我要1份,谢谢105357390@163.com

yewei00

• 求助:2帖
  • 历史总积分:120
10楼

引用天空任我飞 的回复内容:是的,施耐德ATV71变频器有专用的通讯手册,那里有详细的各种参数的通讯地址。如果你需要可以把你的邮箱贴上来,我给你传一份。

最近有一个工程就是通过modbus连接ATV71,正需要这样的资料,谢谢, 给我也发一份!

yewei00@163.com

施耐德传动产品技术支持

• 历史总积分:568
11楼
大家如果在施耐德变频器使用上有疑难问题的话,可以参考这本书《施耐德变频器的应用》,此书于11年10月出版,
作者邢建中 ,此书在各大网上书店(如当当网,淘宝网,中国图书网,中国科技金书网,卓越网)和各地大的书店都有。

onlyma

• 求助:9帖
  • 历史总积分:3072
12楼
回复内容:
对:施耐德传动产品技术支持关于 大家如果在施耐德变频器使用上有疑难问题的话,可以参考这本书《施耐德变频器的应用》,此书于11年10月出版, 作者邢建中 ,此书在各大网上书店(如当当网,淘宝网,中国图书网,中国科技金书网,卓越网)和各地大的书店都有。 内容的回复:

这本书怎么样呢?能放出来部分章节试读吗?

过客的狂人日记

• 历史总积分:109
13楼

回复内容:

对: 天空任我飞 是的,施耐德ATV71变频器有专用的通讯手册,那里有详... 内容的回复!

麻烦也给我发一份,谢谢!421926458@qq.com

ydszyc888

• 年度积分:15
  • 历史总积分:136
14楼

呵呵呵呵学习感谢分享

天天向上sea

• 历史总积分:57
15楼

引用 天空任我飞 的回复内容: 是的,施耐德ATV71变频器有专用的通讯手册,那里有详...

大神 可否也给我发一份通讯手册 最近正在学习这方面的知识。先谢过大神了

m531631722@163.com

happy硕

• 历史总积分:106
16楼

新人,在学南大傲拓与ATV71modbus通讯,需要atv71modbus通讯地址,麻烦大神给我发一份,谢谢!1261088039@qq.com

zxm123456

• 历史总积分:13
17楼

麻烦给我也发一份呗,有61的话也发一份呗,谢谢!jdhasd1969@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师