希望大家都能来参与 点击:926 | 回复:8

sea_sky

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:423
楼主
近几年国产组态软件呈上升趋势.不少用户及编程人员大胆选用了国产的组态软件.请大家来全面的评价一下国产软件与国外软件以及我们国产软件各品牌的优缺点.软件生产及销售厂家只可客观评价.

sea_sky

1楼
刚刚错了一个字,是用户.不好意思.希望大家踊跃发言.谢谢!

数传电台

• 历史总积分:206
2楼
等待...

sea_sky

3楼
楼上什么意思呢?国内组态软件还有待于完善是吗?

sea_sky

4楼
怎么大家没有人发表算法呢?你们觉得国产组态软件怎么样呢?

sea_sky

5楼
其实客户对我们软件的反应还是很好的.至少最重要的稳定性很高.大家也可以试一下.留下联系方式.我免费邮寄无限点的演示版光盘给大家.都来了解一下!

夏先生

• 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
6楼
我对国产软件的建议是.
1.请国产软件商加大您们的技术服务.(我就有一个工程案列,前断时间我公司有个项目,我当时访问了国产软件的有关技术人员,也访问了LABVIEW的工程技术人员.当然在这之前我的定位还是国产软件.但有一点让我犹豫不决的是技术技持问题.而国产软件商的技术技持很让我希望,.我提了些问题而他们总是不给答复,而LABVIEW的工程师们做的非常好.他们看到我的问题马上亲自上门为我解答.当然最终结果我当然选用他们的产品了.其实都的来说国产软件在某些方面还是有一定的优势的.而我们现在又有好几个项目要做方案了,我想老板肯定不会答应选用其它的品牌软件,这不是价格问题也不是质量问题而是技术务服及售后服务的问题.接下来我们公司这方面的工程肯定由国外产品软件所占有了.我当时一提方案人家马上给软件试用.你们看看国产的供应商,都是一些小气鬼.你不想想你开发了一套很好的软件或硬件而没人去用那和垃圾又有何区别.
2.有些话可能说得过急了些请相关人事多多包涵.我最后的劝告,请各位开发或是销售们认真地想想,不要总是伤害你们的客户.因为你们的客户就是你们的支柱,别都是找些理由来堂塞客户的不对.其实有时客户的经验比你们还丰富,因为他们直接接触好多家的产品,他们很容易就能对不出来.还有就是你们有些地方不足处请你们反馈回去然后改进.好了最终我还是希望国产的软件或硬件能越走越好.明天是属于你们的.谢谢!

夏先生

• 年度积分:36
  • 历史总积分:2335
7楼
由于是在上班时间写的.里们有好多错字,.见谅了,你们也可以骂我.

sea_sky

8楼
夏先生:你好!
    看了你上面的留言我感慨很多。对于你的一些想法我也很认同。但是我们终究不能一概而论的。国外的产品也是有服务不到位的时候不是吗?比如我们以前用过一个国外大品牌的PLC(只是举个例子就不提厂家了以免非议)因为模块烧损的问题扯了三个月的皮,最后还是无耐又由我们单位出钱新买了一块换上了。所以我也很是气愤这种买前什么都可以答应出现问题推卸责任的厂家。其实他们真的聪明吗?否!我们永远也不会再去选择他们的产品哪怕质量再好。他们不知道服务比产品质量更重要,是企业生存之本。
    国内的产品有类似的这种问题也不足为奇。其实细细看来哪个行业没有这种问题发生呢?我们企业在行业打拼十几年,一直没有大力的推广产品,因为我们并不急于推产品,而是把力量集中技术上,现在,技术稳定了才在各大行业杂志,行业网站上推广自己的产品。经过十年,我们在广推产品期间您认为我会因服务问题丢掉客户吗?如果只抱着只跟客户做一次生意的态度,那么我们损失的不只是一个客户,而是十年的付出!是企业所有员工的出路!
   如果您需要了解我们的产品请留下详细地址及联系方式,我会免费为您快递我们的无限点的演示版光盘及相关资料。因为让客户了解我们产品是合作的第一步,这种产品您不测试好了也不敢轻易给客户使用,因为也是同样担心事后的麻烦问题以及在客户面前的信誉。所以说您能愿意了解就是对我们最大的支持了,我们相信自己的产品,所以不怕您了解,欢迎您测试!
   总之,要感谢您给我的留言,因为哪怕是批评,只要是客户的反馈,我都会认真对待的。我只是希望知道客户对国产软件最担心的是什么,这样会对我的工作有很大帮助的!再次衷心的表示感谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师