有人要Halcon 7.12 Hexsight3.3吗 点击:2138 | 回复:13

linqingquan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4
楼主
有人要Halcon 7.12 Hexsight3.3吗 
linqingquan518918@163.com

雨打芭蕉

• 历史总积分:69
1楼
halcon啊, 不知道hexsight是什么东东呢?注册版的吗?

deltavision

• 历史总积分:168
2楼
我们有halcon软件的资料,现在都是8。0版了。
需要的请联系我或者留下你的联系方式。

大恒图像深圳办事处
地址:深圳市福田区深南大道6025号英龙大厦801室  
电话:0755-83479565-1046 黄先生    传真:0755-83479483
hugohuang@126.com

yuchen_dz

• 历史总积分:1
3楼

我们想开发小五金和电子零件方面的机器视觉,请问halcon软件的价格是多少?

YUZHEN_DZ_126.COM

众人皆醒我独醉

• 历史总积分:685
4楼

引用雨打芭蕉 的回复内容:halcon啊, 不知道hexsight是什么东东呢?注册版的吗?

hexsight也是一款图像处理软件,在定位方面在国际上是非常知名的.2008年已推出了4.0版本.

视觉龙科技是这款软件全国总代

如果需要了解可联系杨工13510475931  yjpsjl@tom.com

wandisan

• 历史总积分:2
5楼
来一份wandisan@163.com

小兵嘎

• 求助:1帖
  • 历史总积分:5866
6楼
给我也发一份吧,谢谢。tgh526301@163.com

mac_tang

• 历史总积分:3
7楼
来一份MAC_TANG@126.com

bigjack120

• 历史总积分:0
8楼

能给我份么??

laolai1984@163.com

丰炜PLC-深圳弘达华

• 历史总积分:109
9楼

能给我份么??

szyanglun@163.com

Trevan

• 历史总积分:259
10楼
大家好!

我也是一个Halcon初学者,更是热爱者,我刚开始接触这个软件的时候,看了他的功能介绍说明之后,我很兴奋!因为Halcon就是最适合我、我最需要的东西!
但是当我开始学习这个软件的时候,才发现一头雾水、根本不知道从那里开始;尽管我有vb.net的编程基础;
我本想,到网上搜一下或者在淘宝找一些学习教程之类的资料看看应该可以搞定这问题。
但当我在百度   必应    谷歌找了几天之后,我彻底被打败了,居然没有任何的适合初学者的教程资料,有的都是一些专家级交流层次的资料。
最后我把希望放在了QQ交流群上面;还好,能够找到Halcon的QQ交流群;
我加了几个群进去之后,我再次失望了。整个腾讯Halcon交流群才17个,最大群的群也只能容纳100人,在线人数都不超过20%;
在群里发出一个问题之后,连个“波浪” 都木有! 并且一个群没有反应、我得到几个群去发同样的问题,搞不好腾讯还以为我在发广告呢。交流实在是不方便呀!

介于以上问题,我建了一个可以容纳500人的QQ交流群;群号:246841075
我的想法是,把各个小群的人集中到一起;俗话说,人多力量大;人多了,专家级的人物也会增多,在线的人就会多了,活跃度也就会提高。对问题有兴趣的人自然也就多了;信息、资料的分享当然也会跟着提高!
我们力争做一个中国最大的Halcon交流群,方面大家在一起交流学习。
这个群存在的意义就是: 相互交流、互相学习、资源共享,共同进步!
在此诚邀大家加入这个群: 群名:Halcon爱好者  群号:246841075

pinde_zou

• 历史总积分:46
11楼
引用 众人皆醒我独醉 的回复内容:引用雨打芭蕉 的回复内容:halcon啊, 不知道hexsight是什么东东呢?注册版的吗? hexsight也是一款图像处理软件,在定位方面在国际上是非常知名的.2008年已推出了4.0版本.视觉龙科技是这款软件全国总代如果需要了解可联系杨工13510475931  yjpsjl@tom.com

华南自动化交流群155042836

huihuiyang1

• 历史总积分:199
12楼

可以了解了解,学无止尽

爱小双眼皮

• 年度积分:959
  • 历史总积分:1825
13楼