求助 关于STEP授权问题 点击:638 | 回复:4

东方瀚海

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:721
楼主
我自己做的授权盘我用授权软件能看到软盘里的授权但我只能看到了可是我就是移动不了 磁道18 传输终止 应该怎么样才能解决

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
1楼
因为你没有格式化特殊扇区,具体怎么做由于涉及版权问题论坛不允许讨论。

东方瀚海

2楼
to   yuanle 还有些问题想问问你 我使用AnaDisk 制作的 可以把你的邮箱给我吗 我的邮箱是lvjijun@163.com

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
3楼
目前网上的相关教程很多,也有一些在Windows界面下的一些工具,西门子的软件许可也很容易找到,现在搞这个已经没有意义。这个问题已经不讨论了,西门子对于正版用户所提供的服务,还是很及时的,对于AnaDisk这类软件基本上已经不用了,原因在于西门子新的软件开始采用U盘了,该软件并不支持U盘。现在还在搞怎么做的用户一般都有一些别的原因。

东方瀚海

4楼
我的软件是昨天才从代理商那和硬件一起提回来的软件是送的 我说我要多装两台机器 他们提供的方法和软件 但没想到 会是这个样子 我们开发一套 用户还要一套

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师