首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

送:视频教程、图纸、软件、资料- 点击:2266 | 回复:59

121qqa

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主
   本人有以下资料望各位朋友共同学习:视频教程有:《电工电子技术》-东南大学(全76讲);《可编程控制器》-东南大学(全40讲);《电器与可编程控制器应用技术》-(全34讲);《电路分析基础》-(全30讲);<基于WEB程序设计基础>-浙江大学(全30讲);还有其他软件、程序、图纸、资料:欧姆龙安装软件CX-Programmer v2.0; OMRON 触摸屏编程软件MPTST V2.0;三菱微型可编程控制器编程手册;三菱通用变频器  F700 使用手册(应用篇) ;三菱FX系列特殊功能模块用户手册;三菱GX-Developer 7.0中文版+仿真软件;三凌触摸屏软件;富士变频器操作手册;AB 可编程控制Micrologix1500用户手册;电工计算手册(增订本)上、下册;电工实用技术手册;维修电工操作手册;新电工手册  (上、下册);最新实用电工手册;电子工程师便携手册;维修电工基本技术;可编程控制器基础及编程技巧;实用电气控制线路图册;最新电工实用经典线路范例;电工应用识图;邮箱:121qqa@163.com   要的发信箱必回送图纸、资料???

千里走单骑

• 历史总积分:63
1楼
呵呵,我是第一个哦!谢谢楼主的分享!aaron0724@126.com
《电工电子技术》-东南大学(全76讲);《可编程控制器》-东南大学(全40讲);《电器与可编程控制器应用技术》-(全34讲);《电路分析基础》-(全30讲)

余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:577
  • 历史总积分:131614
2楼
谢谢楼主的分享!我的邮箱yuhui-119@163.com,麻烦你把所有的视频教程、图纸、软件、资料都发给我,谢谢了!

asmwhd

• 历史总积分:25
3楼
谢谢楼主。我的邮箱是:asmwhd@126.com           
我想要:《电工电子技术》-东南大学(全76讲);《可编程控制器》-东南大学(全40讲);《电器与可编程控制器应用技术》-(全34讲);《电路分析基础》-(全30讲);<基于WEB程序设计基础>-浙江大学(全30讲);

gongkongedit

• 历史总积分:622
4楼
736961425@qq.com

5楼
富士变频器操作手册电工计算手册(增订本)上、下册;维修电工操作手册;新电工手册  (上、下册);电子工程师便携手册;;可编程控制器基础及编程技巧;实用电气控制线路图册);《可编程控制器》-东南大学(全40讲);《电器与可编程控制器应用技术》-(全34讲);<基于WEB程序设计基础>-浙江大学(全30讲);

6楼
麻烦你把所有的视频教程、图纸、软件、资料都发给我,谢谢了!

weij

• 历史总积分:61
7楼
  谢谢楼主 能给我发《可编程控制器》-东南大学(全40讲),实用电气控制线路图册;最新电工实用经典线路范例;电工应用识图;新电工手册  (上、下册);三菱GX-Developer 7.0中文版+仿真软件;we167@sina.com.cn

big big boy

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
8楼
9854214@163.com我的信箱,谢谢了!

帮忙啊

• 历史总积分:30
9楼
谢谢了
      lidongkai119@163.com

big big boy

• [版主]
10楼
my e-mail is 
9854214@163.com 
thank you  very much 

宋世明

• 历史总积分:3
11楼
谢谢楼主:
 我的邮箱songshiming2007@163.com
我需所有的视频教程,还有《新电工手册》,可编程控制器基础及编程技巧,实用电器控制线路图册,电工应用识图。

张化强

• 历史总积分:38
12楼
我也要sdhyzh@126.com

luyucu

• 历史总积分:2
13楼
我的邮箱 lyc_480216@163.com
《可编程控制器》-东南大学(全40讲) 《电器与可编程控制器应用技术》-(全34讲)

高骛远

• 历史总积分:303
14楼
不错

big big boy

• [版主]
15楼
9854214@163.com我的信箱,谢谢了!

彤晖

• 历史总积分:2
16楼
本人需要《可编程控制器》-东南大学(全40讲);《电器与可编程控制器应用技术》-(全34讲),可编程控制器基础及编程技巧;最新电工实用经典线路范例;电工应用识图;本人信箱:alwayszh@163.com,若能收到以上资料,万分感谢!

laodan

• 历史总积分:1
17楼
你好,您能给我发一下《可编程控制器》-东南大学(全40讲),实用电气控制线路图册;最新电工实用经典线路范例;电工应用识图;新电工手册  (上、下册);三菱GX-Developer 7.0中文版+仿真软件吗?谢谢您的分享!!

gfdsa

• 历史总积分:324
18楼
我想要:《电工电子技术》-东南大学(全76讲);《可编程控制器》-东南大学(全40讲);《电器与可编程控制器应用技术》-(全34讲);《电路分析基础》-(全30讲);<基于WEB程序设计基础>-浙江大学(全30讲);电工计算手册(增订本)上、下册;电工实用技术手册;维修电工操作手册;新电工手册  (上、下册);最新实用电工手册;电子工程师便携手册;维修电工基本技术;可编程控制器基础及编程技巧
tongxindiannao123@163.com

展月

• 历史总积分:4
19楼
我的邮箱是yaoyonghong9999@163.com谢谢

展月

• 历史总积分:4
20楼
:《电工电子技术》-东南大学(全76讲);《可编程控制器》-东南大学(全40讲);《电器与可编程控制器应用技术》-(全34讲);谢谢yaoyonghong9999@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页