首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

送:视频教程、图纸、软件、资料 点击:2817 | 回复:104

121qqa

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:117
楼主
本人有以下资料望各位朋友共同学习:视频教程有:《电工电子技术》-东南大学(全76讲);《可编程控制器》-东南大学(全40讲);《电器与可编程控制器应用技术》-(全34讲);《电路分析基础》-(全30讲);<基于WEB程序设计基础>-浙江大学(全30讲);还有其他软件、程序、图纸、资料:欧姆龙安装软件CX-Programmer v2.0; OMRON 触摸屏编程软件MPTST V2.0;三菱微型可编程控制器编程手册;三菱通用变频器  F700 使用手册(应用篇) ;三菱FX系列特殊功能模块用户手册;三菱GX-Developer 7.0中文版+仿真软件;三凌触摸屏软件;富士变频器操作手册;AB 可编程控制器Micrologix1500用户手册;电工计算手册(增订本)上、下册;电工实用技术手册;维修电工操作手册;新电工手册  (上、下册);最新实用电工手册;电子工程师便携手册;维修电工基本技术;可编程控制器基础及编程技巧;实用电气控制线路图册;最新电工实用经典线路范例;电工应用识图;邮箱:121qqa@163.com   要的发信箱必回送图纸、资料???

边看边学

• 历史总积分:70
1楼
收费吗?

二极管

• 历史总积分:1001
2楼
谢谢         victorsulie@163.com

yyf2331

• 历史总积分:4
3楼
我需要东南大学的可编程控制器的视频教程,欧姆龙的编程资料及说明 ,我的邮箱:yyf-737@163.com

革命者

• 历史总积分:6
4楼
fjsyx@126.com

陈缘

• 历史总积分:146
5楼
我需要东南大学的<<可编程控制器>>的视频教程和《电路分析基础>>.谢谢!谢谢!
我的邮箱:
cyh.430@163.com 

向蓉

• 历史总积分:1299
6楼
天下没有白吃的午餐,开个价吧,希望不是骗钱的。     guozhixiang321@126.Com

西安游子

• 历史总积分:430
7楼
太感谢了,给我一份好吗?谢谢.      wangrong8690@126.com

LINSG

• 历史总积分:18
8楼
太感谢了,给我一份好吗?谢谢.
fangdehui@163.com

贾京汶

• 历史总积分:15
9楼
太感谢了,给我一份好吗?谢谢.
jjw163.a@163.com

logic110

• 历史总积分:3
10楼
我需要东南大学的<<可编程控制器>>的视频教程);《电器与可编程控制器应用技术》,可编程控制器基础及编程技巧;我的邮箱:ljw0210@126.com 谢谢

silly128

11楼

来一碗,兄弟.34集的教程.谢谢喽

sillyfull@163.com

silly128

12楼

来一碗,兄弟.34集的教程.谢谢喽

sillyfull@163.com

大盘鸡

• 历史总积分:35
13楼

给我也来一份儿,非常非常感谢
xionggang730621@163.com

冬虫

• 历史总积分:184
14楼
麻烦传一份富士变频器操作手册给,非常感激.我的邮箱:lwh2957803@163.com

鹏程小鸟

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:1639
15楼

浅醉闲眠

• [版主]
  • 求助:3帖
  • 年度积分:152
  • 历史总积分:116149
16楼
偶也要些资料.                                                         

soldierd

• 历史总积分:45
17楼
谢谢,给我一份d12ss@126.com

龙宽九段

• 历史总积分:7
18楼

我也来一份,zhaishuilongkuan@163.com

赶路的鸡蛋

• 历史总积分:1914
19楼

rhf 看了一下,基本上网络上都有的资源,这些东西你不可能能用邮件发送的,除了发张图纸还差不多。

那些大容量的教程,电驴上都有。其它资料官网也能下到

liufeng2008

• 历史总积分:43
20楼

三菱微型可编程控制器编程手册

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页