紧急求助!!! 点击:742 | 回复:7

红月亮的影子

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:386
楼主
有谁知道韵达快递总公司的办公地在什么地方啊?我有急事要去他们总部,请问谁知道啊,谢谢了!!!

红月亮的影子

1楼
北京的

亦云人云

• 历史总积分:3114
2楼
从百度搜“北京韵达快递”得知
联系人:高杨 
各站地址  
北京:北京市海淀区 
电话:62956075、13126910098 

亦云人云

• 历史总积分:3114
3楼
 韵达快运北京市网点 
http://61.152.237.207/fuwuwangdian/gsshow.php?sheng=086010

zhongdingjidian

• 历史总积分:2372
4楼
价格还行,但服务一般.我给南京邮寄东西,可能野蛮装卸造成设备有问题,至今没有合理解释,2个月了.

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
5楼
真行呀。

红月亮的影子

6楼
我公司一员工委托韵达快递发货收款,货送到后,我公司客户由于疏忽,把没有填写抬头的转账支票交给韵达快递的送货员送回。结果三天后这张支票竟被入进了韵达快递的银行账户!(收款人:北京大千韵达信息咨询有限公司)
我们跟韵达快递的一个姓江的负责人交涉时,对方相当嚣张和蛮横!当我们说要去告他时,结果他说你去告啊,我这样的话也不是第一次听了,并且今后肯定还会听到!
在这里提醒大家:千万不能把东西交给韵达快运了!
对了,他的发货单的左上方是YUNDA和韵达快运四个字,右下角写有网址:WWW.YUNDAEX.com
大家告诉大家,不要再把东西再交给这个窃贼!!!

永恒的瞬间

• 历史总积分:1169
7楼
以前用过,现在早不用了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师