首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

大学毕业了就卖苦力 点击:6323 | 回复:142

麻省理工

• 求助:5帖
  • 年度积分:5
  • 历史总积分:232
楼主
我刚刚大学毕业,专业是电气自动化。学校推荐工作在江苏的钢铁厂,这里不看我的高级维修电工证,让我到了炼铁厂干炉前工,苦`累,更重要的是不感兴趣没劲。想当电工他都不让,我对强电感兴趣,曾经在冶炼厂的整流所实习,对嵌入式系统也很感兴趣。我的QQ:276835831
   E-mail;huhuan0417@yahoo.com.cn

勃龙工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6383
1楼
你刚刚毕业就获得了高级维修电工证,人家厂子里敢用你吗?
我要是老板也得先锻炼锻炼你!

xinban2046

• 历史总积分:1936
2楼
刚刚毕业就获得了高级维修电工证,你好厉害!11  不过要是我也不敢用. 高级维修电工是要有深厚的实践经验的,你必须要练....

状元

• 求助:1帖
  • 历史总积分:553
3楼
你有活干就已经不错了,现在好多企业对大学生一点也不感冒,甚至就不要刚出学的大学生.

别墅

• 历史总积分:3722
4楼
企业为了锻炼你们这些刚刚毕业的大学生就是要你们先吃苦,在基层磨练,将来才能担当得起公司发展的重任

水边清浅横枝瘦

• 求助:4帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:5664
5楼
我们厂新招的一名高级电工,把200的风扇的电容取消,接成380的,居然能用,转了一晚,凌晨起火了,让我紧张了一阵.

工控大亨

• 求助:5帖
  • 历史总积分:5491
6楼
多锻炼一下对自己还是有好处的.希望楼主把这些磨练化做前进的动力,多学点东西,对自己有好处.

杜建合

• 历史总积分:38
7楼
你自以为了不起吗?干了两年的初级电工能干的活,你不一定能干得了!

笑子

• 历史总积分:200
8楼
   咳!!我大学毕业!在工厂里干了一年打杂的工作!!知道做什么!!!电气的和机器的一起来!!其实是一段不错的经历!!!

木头024

• 历史总积分:1
9楼
我们厂新招的一名高级电工,把200的风扇的电容取消,接成380的,居然能用,转了一晚,凌晨起火了,让我紧张了一阵.
----------------------------------------------------------
这位强

edm

• 历史总积分:988
10楼
下面引用由李军在 2006-9-7 19:36:00 发表的内容:
  我们厂新招的一名高级电工,把200的风扇的电容取消,接成380的,居然能用,转了一晚,凌晨起火了,让我紧张了一阵…
--------------------------------------------------------------------------------------------
这位确实很强,这种事我肯定不懂.

tckj

• 历史总积分:297
11楼
我还没有毕业的时候就获得高级电工证了,也没有当成电工

唐勇

• 历史总积分:3376
12楼
这样能转一个晚上?

gkong

• 历史总积分:3313
13楼
我这里一个大学生,值班时不愿跟师傅下车间干活,自己从备件架找个三根线的电机,接上三相电一合空开就烧了,还怪电机质量不好。师傅回来一看是单向电机,他却说没贴标签,随手丢一边。

宁波

• 历史总积分:2374
14楼
你一毕业就能拿高级维修电工证,好牛B

郭国华

• 历史总积分:531
15楼
若有真材另谋高就

听雨观雪

• 历史总积分:4435
16楼
下面引用由勃龙工控在 2006-8-15 17:46:00 发表的内容:
  你刚刚毕业就获得了高级维修电工证,人家厂子里敢用你吗?<br>我要是老板也得先锻炼锻炼你!
--------------------------------------------------------------------------------------------
有同感!

楼楼

• 历史总积分:538
17楼
你要是觉得你NB就换个工作!!!!!!!!!!!!

我是没上过大学,不过现在的大学生没几个有我强的。

可我的钱还没有一般大学生多呢!!!!!

mylove

• 历史总积分:86
18楼
不满意就走人

天涯何处无工作?

lcx426

• 历史总积分:144
19楼
先练练有好处,了解下生产第一线的工艺流程,体验一下工人在生产时的自动化需求,你就会有自动化设计的灵感,哈哈!随便说说
各位求同存异。

热爱

• 历史总积分:542
20楼
慢慢来吧!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页