请教丹佛斯2800系列Err 7 点击:1190 | 回复:6

清A

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:84
楼主
  请教丹佛斯2800系列Err 7 是UDC高于逆变器的过压极限,不能复位。请问具体是线路板上哪个器件出现故障?由于发电电压稍高引起。我遇见两台一样故障的这种变频器了。上次是拿到上海修。谢谢指教!

清A

1楼
高手帮帮我呀。

小生有理

• 历史总积分:256
2楼
是底下的CPU板上的EEPROM(型号是25010)内的程序丢了,恐怕你自己是修不了的,还是要送去专业的维修中心去修。

小生有理

• 历史总积分:256
3楼
给你推荐 上海津信,021 65618877

清A

4楼
 小生有理 :  引用   加为好友   发送留言   2006-7-13 8:36:00 
    是底下的CPU板上的EEPROM(型号是25010)内的程序丢了,恐怕你自己是修不了的,还是要送去专业的维修中心去修。 

多谢马先生!

说起来有点象,我用俩台一样的变频器对比测电压我认为可疑的地方差别不大。

清A

5楼
  今天我用编程器把一好的变频器的AT25010内部的数据读出来全是0,坏的这个变频器的AT25010被我拆坏了,看来也不是这个集成电路块坏了,由于不好拆这个贴片集成电路,我用线把两台变频器的AT25010用线对接起来还是不行.而另一台却正常.那位大虾知道帮帮我呀!来温州我请客.

黄石成功1

• 历史总积分:107
6楼

我也有同样的问题,你的解决了吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师