首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页

送给宛儿 点击:3362 | 回复:147

草原

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:610
楼主
<!--图片标记1-->

草原

• 历史总积分:610
1楼
有一篇文章用"青'字来演绎恋爱史,有这么一段:
  青:年轻时,单身一人,无忧无虑
  倩:后来身边多了一个人,一个美丽的倩影。
  情:突然对这个倩影动了心,于是就产生了情。
  请:有了情就得千方百计去讨好她,请这请那的。
  猜:请不动的时候,就要拼命去揣摩她的心思。
  清:猜不透的时候,思绪就有点乱,需要用冷水洗脸,让头脑清醒清醒。
  静:清醒过后就会静下心来,心平气和地考虑怎么再去请动她。
  靓:啊,靓妹终于被我感动啦,答应今晚和我约会!
  其实,男女之间的情感既丰富也简单,就像“人”字本身的结构:一撇是女人,一捺是男人。一撇盖住一捺,给其关爱;一捺盖住一撇,给其依靠。归结起来就是两句话:女人是男人温暖的被子,男人是女人挡风的亭

棋影

• 历史总积分:1205
2楼
哈哈,,草原MM,,其实感情真有这么简单就好了....

暂时不用去想它啦,太复杂了,,,

还不如好好生活,努力挣钱,努力花钱,,,好好孝顺父母,,,

暂时,这样就足够了...

Angus.zhu

• 历史总积分:393
3楼
我也送婉儿一贴: 我从日历上撕下一纸夜晚
想着南山偷荔枝的她
想着认为没有男朋友有16好处的她
想着不喝酒的她
自问创业的艰难
不禁灌注白酒与愁苦,今夜无眠
星星在黑幕上也谈及了爱
却拼命地闪烁其词
我无法清楚,现在的网络
有多少为爱愁苦的孤魂 

我拿起来之不易的一朵玫瑰
渴望在论坛中寻找机会
婉儿无情
它已枯萎,风中香陨
可我依然珍藏至今
我念着她在贴中的言行
好似魔鬼的眼神
我痴恋至今,每时每刻
醉酒浮影,我想约会她
改天偷荔酒醉
她却在远去,梦里梦外 

今夜,爱让我真切地想起了
这个词组“痛彻心扉”
于是,我不自觉就写下了
这些爱的诗句。以此慰藉
可悲,可悲

草原好呀.

CQSL

• 历史总积分:928
4楼
男人田里下力的人,妇人家里扫地的人,古代应该是这样的吧,不知现在还是不是哦

洋过

• 历史总积分:1069
5楼
自动╰☆化兄:
看来君真是相思了……祝愿君心想事成吧!

有为

• 历史总积分:66
6楼
   我还单身,没有女朋友,但是却很少想婚姻和爱情方面的事情,生活在工作里,工作在生活中,而立之日近在咫尺,可能已经过了年少时的冲动,总觉得单身真好,自己也很享受这种自由。
   看到常有为情所困的朋友,总想劝几句,一个人的日子不是总有的,好好享受吧。爱情是顺其自然的,有,就好好像受爱情,没有,就好好享受单身的自由。

棋影

7楼
晕,,看来自动化真的疯了....

上知天文

• 历史总积分:1667
8楼
这个叫自动化的真的是很色啊!

歼日

• 历史总积分:285
9楼
 自动化是很出色,多痴情的帅小伙

棋影

10楼
TO:
yihuangsk(即似懂非懂的人)
你别不断地换马甲来骂人,特别是在我的地盘骂这么难听的话..

这里本来就是聊聊天,开开玩笑的场所...

某些同志可能真的有点玩疯了,但我可以不理他,
你也不必对人造成人格侮辱......

大圣.齐天

• 历史总积分:1191
11楼
夏婉儿:
   呵呵~!!~小姑娘,你的地盘?用词不当!
   宽容一点,人家小伙子一片真情,没有过错嘛,应当鼓励和正确对待嘛,起码,你应该感到自豪,有人在仰慕你,呵呵

棋影

12楼
呵呵,不是这样啦,我刚才说话好象也有点过份,只是,我从小就很反感别人说一些打击人的话....

不好意思...

棋影

13楼
应该说是很反感一些带有侮辱人性的一些词....

不管对方是好人坏人,我都觉得不太好的...

麦克疯

• 历史总积分:1157
14楼
同意婉儿,开玩笑嘛!图个乐子,不喜欢的自己出去,别影响别人的兴致!
不过,婉儿你可能真有麻烦了!万一自动化为你有什么三长两短,会影响你的名声的;你还不如嫁他算了,也算为了社会的安定团结作出点贡献!
嘿嘿!

郝海东

• 历史总积分:806
15楼
楼上的老兄也点起鸳鸯谱来拉

cxjnwpu

• 历史总积分:177
16楼
哈哈哈,楼上的回复都有意思,为工控生活平添了很多乐子

棋影

17楼
哈哈,,,多谢多谢,只是偶还想多玩几年再嫁人....

百狼俱乐部

• 历史总积分:128
18楼
你们都很闲吗?

棋影

19楼
忙中偷闲,,,可以工作累了,休息的时候来看看,,侃两句.....

哈哈....

百狼俱乐部

• 历史总积分:128
20楼
这世道真变了,一个人也不觉得孤单,有了网络生活真精彩.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页