当前位置:
Prosoft
回复 | 人气 | 打印
Bell113 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-06-29 18:51:00 楼主
   大家好,在这里或许说是推销产品,不如说是信息的交流。我们是Prosoft华南地区唯一的一家代理,大家若有需要,可以联系我们,电话是:020-33500020。
   Prosoft是面向ROCKWELL、SIEMENS、SCHNEIDER等众多品牌工业控制通讯协议转换产品。
   现在ProSoft的产品线已经成长到超过400个通讯模块,覆盖超过50个不同的协议。   
   ProSoft拥有4大产品系列:inRAx、ProTalk、RadioLinx、ProLinx。inRAx系列是为支持罗克韦尔自动化的PLC平台—包括ControlLogix,SLC,PLC-5,FlexLogix和CompactLogix等开发的插槽通讯模块及流量计量模块。ProTalk系列是在施耐德电气Quantum系列PLC中使用的机架式插槽模块,同样作为一个通讯模块可以转换不同的协议,支持各种工业协议及流量计量。RadioLinx系列属于无线通讯产品,作为工业无线调制解调器,达到了高输出功率、抗干扰的工业规格。此系列产品针对多点间可视的通讯应用,传输距离远,无论跳频还是扩频系列都可达25km。ProLinx系列是外置的网关/网桥,具有可独立性操作的功能,能够转换两个不同的协议,如可以在PROFIBUS DP和Modbus间作为网关做数据交换。”
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
sange 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-06-04 11:01:11 1楼
 

现场总线,工业以太网,工业交换机通信产品:(手机13072208083,网址www.tj-sange.com 天津)

(1)CAN CANOpen DeviceNet 总线

CAN转光纤(点对点)、CAN转光纤(环网 手拉手)

CAN集线器(8路)、CAN总线延长 中继器器、CANModbus 485. CAN转网口

(2)Modbus 485总线

485转光纤(点对点)、485转光纤(环网 手拉手)

485集线器(8路)、485总线延长 中继器器、CANModbus 485. 485转网口

(3)Profibus总线

Profibus转光纤(点对点)、Profibus转光纤(环网 手拉手)

Profibus集线器(4路)、Profibus总线延长 中继器器、Profibus转Modbus 485。

(4)模拟量转光纤4-20mA 、模拟量转光纤0-10V、  开关量转光纤

(5)HARTModbus 485.

(6)4-20mA 0-10V采集卡( 485接口Modbus协议)

(7)手持信号发生器 电荷测量仪

(8)CC-LINK转光纤

(9)485 CAN PRIFIBUS  转网口

(10)485 4-20MA 0-10VLORA

(11) Profinet 转Modbus网关


  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助