伦茨(LENZE)变频器介绍资料1---SMD系列篇 点击:1650 | 回复:14

伦茨代理

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:127
楼主
    之所以第一篇就介绍伦茨(LENZE)变频器的SMD家族系列,其原因就在于它卓越的产品性能和大众的价位.熟悉SMD系列的朋友知道,SMD变频器为基础调速应用提供了一种简单且高性价比的驱动解决方案,并在实现灵活、运行可靠的驱动控制的同时,有效的降低了系统搭建和运行的成本。
特点:
    1、操作简单:界面简洁,驱动参数仅仅30余个
    2、维护简单:运行可靠、保护措施完备,故障诊断方便快捷;
    3、功能实用:面向基础调速,特别适用于大批量使用;
    4、选件实用:利于快速安装、调试;
    5、结构紧凑:体积为原有同种规格的50%;
基础数据:
    功率范围:0.25~22KW
    电源电压:1AC/3AC 180~264V
              3AC     320~528V
    过载能力:60s内联系过载150%
    斩波频率:4、6、8、10kHz
    输出频率:0~240Hz
保护措施:
    封装等级:IP20
    短路保护,地短保护,过压/欠压保护
    电机堵转/过载保护
    可记忆最近3次的故障信息
EPM编程器:
    1、EPM编程器可用于EPM芯片的编程,设定及参数拷贝,尤其用于多变频器使用
    2、2s内完成参数拷贝
    3、可编辑或创建驱动程序
    4、可存储30条驱动程序
    5、可将PC机上的程序拷贝至EPM芯片上;
    6、8个按键操作,16字符显示

以上,各位同人可以评论及补充。我会不定时的将伦茨的各类产品的信息发布给大家,希望大家多多了解变频器的最新发展概况,为大家平时工作提供更多的选择。
   最后,还是希望能与大家竭诚合作,共谋发展!
本人MSN:spartan0108@hotmail.com  
     QQ: 410243382

伦茨代理

1楼
没人理? 自己顶一下!!

飘2004

• 历史总积分:148
2楼
帮你顶
   CHFG1166@163.COM

一学生

• 历史总积分:43
3楼
能发一说明书吗369642978@163.com

伦茨代理

4楼
上面的朋友, 谢谢您对伦茨产品的关注, 资料已发送至邮件, 请查收!

中华纪年

• 历史总积分:211
5楼
给我一份资料看看.谢了.
KDYKYSNW@163.COM

lynn998

• 历史总积分:2
6楼
麻烦发一份中文的SMD手册到lynn998@163.com,谢谢!

浪浪花

• 历史总积分:114
7楼
能发一份说明书给我吗,万分感激!lzggz8@163.com

wymym

• 历史总积分:1797
8楼
给我一份资料,好吗? 谢谢!wy2m2@sina.com

wb1221

• 求助:2帖
  • 历史总积分:22
9楼
能发一份说明书给我吗,xue364087.com

lenze(论茨)wkd

• 历史总积分:0
10楼

需要伦茨相关资料也可以与我联系!QQ393817211

电话是   0755-83103892

笑笑江湖

• 历史总积分:116
11楼
给传一份,谢谢!Shawnning@live.cn

geastt

• 历史总积分:37
12楼
能发一份说明书给我吗,万分感激!bsl35420@163.com

hsy

• 历史总积分:103
13楼
能告诉我E82EV552-4C(带CAN BUS模块E82ZAFCC210)参数的拷贝方法,hsy6666888@163.com,谢谢!

xuehuagao

• 历史总积分:65
14楼

能发我一份SMD手册吗?谢谢 xuehuagao@yeah.net

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师