首页 上一页 1 2 下一页 尾页

哪位试用过易控inspec的软件?和组态王,力控比如何! 点击:6733 | 回复:21

制动

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
    经过多年的发展,国内的软件激烈的市场竞争,导致现在市场上主流的组态软件就剩下了组态王还在专注于组态,力控,其他的厂家不是转型就是消声匿迹了,就连力控也成立了工程公司!MCGS限于自身的原因开始致力于Ntouch产品,产品基本不再升级,开物,世纪星,天工等基本没什么消息了!其他的名气不大!
    今年又出了一家做组态软件的公司,叫易控,哪位试用过或者用在工程上了,进来比较一下!

我走寻常路

• 历史总积分:57
1楼
你对易控挺关注啊!兄弟

冬天的虫子

• 历史总积分:205
2楼
如果你们易控容不下别人说你们不好的话,建议你们不要做这个市场了,你们可以删我的帖子,但是能删掉我对你们的反感吗?

鼓鼓鼓鼓

• 历史总积分:840
3楼
一看就知道是你们公司的人发的,别在这里恶心我!
虫子,上面的话是你在这里发的大致内容,帖子是我删的,你想想你在这里说了什么话,是批评,我们会接受,但其他的我不会留!你在这个专区里面发帖子,正常的技术讨论我肯定奉陪,如果是攻击,我就只能删了!
    你在我们这里回的几个帖子,都不是技术或相关的帖子,意见贴也好啊,但你没有!
    没什么意外的话,你也是业内的人士,大家可以正常讨论,没必要隐藏起来到处攻击别人!
    这个帖子发了很久了,发贴的人我不认识!你说的无聊攻击的话,我只能见一次删一次!
    我的电话13311067287或010-51658941-805 王建军
    你要是真对我们反感的话,给我电话!让我知道,不要在这里攻击人!
    大家一定要通过攻击别人就能起到贬低我们的效果吗?
    无语了!

chamsdy

• 历史总积分:492
4楼
为什么业内的兄弟们总是喜欢这样互相攻击呢?
国内软件本来就那么几家,既是竞争对手,也是互相学习的对象,有必要如此,非要导致彼此骂娘的地步吗?
我想发表这个帖子的作者,无非就是想调动一下业内同行的兴趣,使得各位朋友们能够充分的发表一下各自的见解,仅此而已!
而虫子老兄既然不喜欢,别来参与讨论就是了,有必要专门攻击别人吗?

冬天的虫子

• 历史总积分:205
5楼
看来版主的火气很大啊
首先申明一下,我不是你们业内人士
鄙人是做硬件的,施耐德代理商,只是喜欢来工控网的各个论坛转转
其次,我并没有恶意诋毁任何一家的意思,楼上的兄弟说的很对,正常的竞争,是受到大家欢迎的,每家都有每家的卖点,东西的好坏并不是谁说说就怎么样的
我并不清楚发帖者和易控有什么关系,但是这个帖子的意思已经很明了,就是说国内软件除了组态王以外,其他的都不行了(因为组态王的地位还不是某些公司能够撼动的),到底是他先攻击别人还是我在攻击他,我想不用我多说
我再给版主一些建议,你们易控如果真想把软件做好,就应该多把你们的应用案例发上来,让大家来共同讨论进步,而不是发一些自说自话的帖子,来炒作自己(我发现这个论坛上很多你们的人频繁的换马甲),如果是这样的话,来你们论坛的人只会越来越少,做好你自己的,自然就有人出来说话,至于要用删贴的方式来解决吗?

工控大亨

• 求助:5帖
  • 历史总积分:5491
6楼
如果只剩下一家软件厂商,那么最终倒霉的还是用户.希望同行的朋友能互相学习,共同进步,一起将蛋糕做大.

10年磨一剑

• 历史总积分:202
7楼
我是易控的初学者,前几天刚收到试用版软件,感觉比较难.跟我以前用的HMI软件比截然不同,如果能有应用案例可能就容易多了.希望各位高手多多指教,同时希望各位共控好友多联系,邮箱jhnwin@163.com

ldldld

• 历史总积分:0
8楼
我也想问。

死亡骑士

• 历史总积分:2630
9楼
易控是编译型的,如果电脑不够快的话,耐心不够好的话 开发的时候有点痛苦

死亡骑士

• 历史总积分:2630
10楼
现在看来,帖主对组态软件市场的判断有误啊
组态王进入市场很早,现在是老大。但在我看来,如果组态王再不升级,不迎头赶上的话,势必要受到来自力控、易控这些后辈和后后辈的强力冲击。
从性价比、功能等方面来说,组态王都无优势可言。

乱码记录

• 历史总积分:186
11楼

凤皇纩

• 历史总积分:60
12楼
都不错

工控新人123

• 历史总积分:87
13楼
组态王从目前市场来看只有剩下品牌效应了,也需要努力!希望其他软件能够超越。

Gverhw

• 历史总积分:129
14楼
我公司是易控在中国的唯一代理, 本人说实话,对这软件不怎么感兴趣!而且的易控也被收购了。 只要依赖计算机控制,编程软件是流程图,通过以太网控制! 没有主CPU,也就是说如果计算机死机,就无法执行控制。  但在国内很多的工业领域使用还是比较多的,比如DELL公司。如果有需要的朋友可以联系我哦! email:gverhw@gmail.com  

tcs

• 历史总积分:768
15楼
 Gverhw这位仁兄,你好像弄错了,您说的易控不是这个易控,这个易控是软件公司,它们何时被收购?

长翅膀的鱼

• 历史总积分:359
16楼
下面引用由Gverhw在 2007-10-13 21:59:00 发表的内容:
  我公司是易控在中国的唯一代理, 本人说实话,对这软件不怎么感兴趣!而且的易控也被收购了。 只…
--------------------------------------------------------------------------------------------    
    我们和您所说的易控没任何关系!呵呵

啊康

• 历史总积分:26
17楼

我也是组态软件初学者  易控的画面制作比较容易学会,但我发现与西门子PLC200CN通讯不稳定。

我刚开始采用直接在IO添加S7--200  PPI通讯,结果不管怎么都无法与PLC通讯上。但我用西门子软件可以与PLC通讯。

最后采用串口---S7-200   COM1   19.2  偶   8位  这样呢 有时能通讯 有时无法通讯 明明PLC的开关量为1  但易控软件运行当前值显示为0    在易控IOS7--200寄存器里写入 V  类型D   地址1144     选择整形    ( 其实 PLC地址VD1144===100) 然后点击运行  此时当前值有时显示100    有时不显示   有时乱显示 

不知是什么原因

九思易

18楼

首先易控与西门子PLC通讯是没有问题的。

如果选择S7--200 PPI请参照易控IO帮助手册来配置。

采用串口波特率需设置为与下位PLC一致(PLC默认波特率为9600)才能与西门子200设备正常通讯

九思易

19楼

wxmhome

• 年度积分:16
  • 历史总积分:169
20楼
现在基本上在用IFIX、intouch、WINCC、RSVIEW做开发

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页