第二届运动控制发展论坛 点击:1108 | 回复:8

TRIO技术支持.

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:876
楼主

与2006第十届上海国际工业自动化与控制技术展览会
http://www.gongkong.com/caexpo1/files/shanghai_huaqiuzdh/intro.htm
同时举行第二届运动控制发展论坛
http://www.designnews.com.cn/eletter/moforum/eletter.htm

2006年5月11号(星期四)9:00—17:00在 上海市延安西路 2299号 上海世贸商城二层 召开“第二届运动控制发展论坛”。
  在此 DESIGN NEWS China ,诚挚邀请广大听众届时莅临. 

Design News China《设计创新》
2006 年4月27日  

点击查看展馆地图 

会议联络人: 王丽红  
 Email: lusiawang@idg-rbi.com.cn      电话:010-66422042-228
    传真:010-66422232 
如时间允许非常想借此机会认识凡夫俗子,亦云人云等网友。

TRIO技术支持.

1楼
?

凡夫俗子

• 历史总积分:642
2楼
to:MotionCoordinator,您好
    首先,感谢您的抬爱,呵呵,其实我本人就如名字一样是千千万万中国工控人中普普通通的一员,我也没什么高见卓识和超凡技术能力,我只是将很多人都知道的常识和原理应用后理解吸收概括总结下,然后讲给那些刚刚入行的朋友们,希望对他们有所帮助。
    有时自己解答或陈述时还常有错误之处,呵呵,不担心专家和高手们的耻笑,倒是很担心误导经验不足的朋友们,所以我希望发现有误的地方大家一定要多及时指正,多谢了,其实我们大家也就是在提问、解答、指正错误、讨论。。。中不断学习提高彼此的能力。
    在这里也很感激那些能发表技术问题和热情参与问题讨论的朋友们,正是有这么多朋友的参与,我们才能在一个个实际应用问题解决中去不断去找寻正确的答案。我相信通过我们大家的互相学习和共同努力,我们中国工控的整体技术水平会有一定很大的发展和提高的。也只有整体水平的提高才能拉动中国的机械制造、设备生产和研发队伍等等多方面的真正的提高,仅仅依靠少数专家的努力是远远做不到的,就好象我们国家的乒乓球之所以能笑傲世界和雄厚的群众和基础实力是分不开的。
    呵呵,其实这不是什么大道理,是个事实,我们只有每个人都无私伸出手去帮助别人,你的手里也才会不断有其他人手里传来的回报,握紧而回缩的拳头里即使紧攥的是一颗钻石又能怎样?它仅仅是颗钻石也只能是颗钻石而已,它永远不会在你手中自动变成水变成面包变成盛开的玫瑰花,哈哈,“予人玫瑰手留余香”。其实这里有好多的朋友都在默默的伸出那只手,刘岩利、亦云人云、沈阳老宋、还有楼主等等很多网友,只是我总是长片大论,呵呵,他们都不喜欢说这些技术以外的话题,那么我就代表他们(也不知道能不能代表,呵呵,)向广大朋友们说声谢谢了,其实我们也和你们一样的,就是一个个普普通通的中国工控人,也许就在你的身边,回头看那个正埋头打字的就是我,旁边穿个短袖手拿130步进指点我打字的彪型大汉就是刘岩利哈哈哈,老刘你体格好让你拿个重点的,别生气啊,开了个玩笑,呵呵
    我以前做过技术也做销售,这两年来和朋友开公司自己做,由于和以前工作单位的老板都是朋友,虽手里有大量的老客户资源,同时也拿以前单位的货物,但就象“刘岩利”说的那样,做人还是把道德放在第一位比较好,所以就没有去老客户那里抢单,除了客户主动并且协调好以前单位后才做单,这样虽然公司和个人发展慢一些,但可以活的塌实心安理得些,包括对待客户我们也尽量保证诚信第一,我相信从长远角度看眼前的一点点利益的失去会换来将来美好的回报的。在这里除了做些纯技术类的讨论和相关产品的技术介绍外,我没有做过任何的销售推广,原因很简单,这里是技术论坛!不只是我,刘岩利他也是个台湾某代理销售公司的技术主管,他也没有做过销售推广,还有沈阳老宋等等很多网友,我觉得能做到这点的不能说明我们如何品德高尚,如何虚情假意,而是我们觉得这是每个来这技术论坛的网友首先要做的必备条件,人家刘岩利斑竹都能做到的,我们为什么做不到,呵呵,所以以后在这里发表销售信息广告的网友们,请你们自重些,其实你们那样的行为相反做的是反面的宣传,只能引起大家的反感和厌恶。。。其实现在我也在想自己出来创业是不是正确呢,公司一钱没赚到,二自己忙的又一塌糊涂,呵呵,但我坚信一个观点“失败有很多种,能成功的只有一种---那就是坚持不懈!”。。。一旦有一天公司经营不下去了,我这么大年纪了去找工作还真的也许会有点问题,哈哈。。。
    跑了那么多的题,不好意思啊,言归正传,关于“第二届运动控制发展论坛”,如果在北京举办我真的好想去学习学习,说实话,我可能真的没有时间,公司有好多的事要去忙,现在连搞搞技术研究的时间都很少了,感觉自己越来离技术越远了,咳,怎么办啊,自己选择的路坚持走吧。。。就说这个论坛吧,能有多半年没来了吧,就这几天稍有空闲才过来聊聊,咳,不知道以后忙起来能不能再过来了,尽量找时间吧。。。亦云人云前辈据说是个慈祥可亲的老学者,好象也在北京,还有刘岩利也在北京,沈阳老宋当然在沈阳了,呵呵,他们有时间应该能去上海吧,这得他们自己决定了,哈哈
    不好意思,又乱七八糟胡乱讲了一大堆,差点没刹住车就又一篇让人恶心又没噱头的长篇小说了,呵呵,就此打住,祝大家五一劳动节快乐哦,劳动人民都快乐,不劳动的也快乐哦,呵呵

ly_alen

• 历史总积分:361
3楼
向前辈们致敬!

TRIO技术支持.

4楼
谢谢凡夫俗子先生!我语文水平很差,读着您诚恳的话语,倍感亲切和充满感激之情。有机会一定到北京拜访您!
在此技术论坛,我就不多说了。

亦云人云

• 历史总积分:3114
5楼
 to:MotionCoordinator,您好
    首先,感谢您的抬爱,呵呵,其实我本人就如名字一样是云云众生的中国工控人中普普通通的一员,我也没什么高见卓识和超凡技术能力,我只是将很多人都知道的常识和原理未曾应用不全理解并未吸收就照抄无误给那些刚刚入行的朋友们,希望对他们有所帮助。
    有时自己照抄或陈述时还常有错误之处,呵呵,不担心专家和高手们的耻笑,倒是很担心误导经验不足的朋友们,所以我希望发现有误的地方大家一定要多及时指正,多谢了,其实我们大家也就是在提问、解答、指正错误、讨论。。。中不断学习提高彼此的能力。
    在这里也很感激那些能发表技术问题和热情参与问题讨论的朋友们,正是有这么多朋友的参与,我们才能在一个个实际应用问题解决中去不断去找寻正确的答案。我相信通过我们大家的互相学习和共同努力,我们中国工控的整体技术水平会有一定很大的发展和提高的。也只有整体水平的提高才能拉动中国的机械制造、设备生产和研发队伍等等多方面的真正的提高,仅仅依靠少数专家的努力是远远做不到的,就好象我们国家的乒乓球之所以能笑傲世界和雄厚的群众和基础实力是分不开的。

怎麽照抄并篡改了“凡夫俗子”的发帖?其实本人笔名“亦云人云” 就暗含了“照抄”的意思,工控网上用“照抄”方式发帖本人当数第一,但都注明了出处,若冒犯了任何人的版权,请提出,本人会尊重意见,立即删除。

本人现在北京,已“失业赋闲”多年,并无赴沪计划 ,欢迎有机会北京叙谈。

祝愿大家五一快快乐乐!!! 

TRIO技术支持.

6楼
谢谢"亦云人云"您这德高望重的工控界的老专家.您别生气,我一直以为您比我年轻很多.也感谢您曾给与我的热心帮助!
节日快乐!

入门小子

• 历史总积分:0
7楼
这个可能就是“响水不开,开水不响”。懂的多的反而更谦虚。
我还要多向前辈们学习,包括专业知识和做人上。

纵横军团-小王

• 求助:1帖
  • 历史总积分:493
8楼

回复内容:

对: 凡夫俗子 to:MotionCoordinator,您好    ... 内容的回复!

你好!现在主要做哪方面啊?还搞伺服、运动控制吗?方便加个微信吗?254868862

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师