首页 上一页 1 2 下一页 尾页

GE的授权问题 点击:4437 | 回复:35

朱慧

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:68
楼主
GE的编程软件如果没有授权的话4天就要注册一次,而它的SITE CODE只能装一台机,我想问一下它家的授权能拷贝吗?

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
dghfd
怎么联系你   

kadmon

• 历史总积分:2
3楼
我的CIMPLICITY HMI工作在NT4.0的操作系统下,后来把NT4.0系统挂到XP系统下访问,结果XP自动把NT4.0的NTFS格式从1.2升到了3.1,这样NT4.0启动时就会因为无法识别硬盘格式出现蓝屏进而进不了系统。所以只用将硬盘数据全部拷出,再竟硬盘格式化成NTFS1.2,最后再把数据拷入,这样后NT系统能运转,但是CIMPLICITY HMI的注册号就消失了。另外,我们尝试把已升级到3.1的NT系统先转换成FAT32的格式,再转换成NTFS1.2,这样结果还是一样,CIMPLICITY HMI的注册号消失的无影无踪。。。请问有什么样的办法把我的系统恢复,或谁有克隆号,,小弟愿出高价!!

123fds

• 历史总积分:107
4楼
我可以给你一个5.5或6.0的授权,但要付费呦。

天涯随风

• 历史总积分:47
5楼
你把你的SIDE CODE和SERIAL写出来说不定我能搞定

小浪淘金

• 历史总积分:471
6楼
SYDAY这个软件能解决时间限制的问题.只要你能在某天内可用,记住这个时间,简单设置一下就终身可用.我就这样用90-30的编程软件.

小浪淘金

• 历史总积分:471
7楼
SYDAY这个软件能解决时间限制的问题.只要你能在某天内可用,记住这个时间,简单设置一下就终身可用.我就这样用90-30的编程软件.

李好啊

• 历史总积分:24
8楼
你好 我是个学生买不起正版的GE 软件
我现在急需用GE的Versapro 2.03编程软件 能帮我破下吗 谢谢老大了!!
我的site code:d5d0 50b6 6d52 ac4e f2
serial:6896102226
就拜托老大了 谢谢!

李好啊

9楼
我现在急需用GE的Versapro 2.03编程软件 能帮我破下吗 谢谢老大了!!
我的site code:d5d0 50b6 6d52 ac4e f2
就拜托老大了 谢谢!

李好啊

10楼
就拜托老大了 谢谢!

忙里偷闲

• 历史总积分:90
11楼
楼上这啥孩zi , GE的编程软件根本不用破 解的, 4天一过就重新安装嘛! 没有任何限制的!

清朝

• 历史总积分:2281
12楼
dui

刚毕业

• 历史总积分:70
13楼
授权不能拷贝

欠费停机

• 历史总积分:211
14楼
改个时间就好了

zhengshi

• 历史总积分:55
15楼

共创美好

• 历史总积分:1957
16楼
李好啊,GE这么牛,你不学GE就行了,
学别的PLC编程软件随便下 .
还是中文版的

共创美好

• 历史总积分:1957
17楼
李好啊,GE这么牛,你不学GE就行了,
学别的PLC编程软件随便下

Siemens2004

• 历史总积分:168
18楼
哈哈!
GE授权?
我要多少有多少?还没有时间限制。

yanhe77

• 历史总积分:21
19楼
授权可以拷贝,能用在多台机器上,你可以找代理商要一个。

王gon

• 历史总积分:43
20楼
专业销售AB plc、AB变频器、施耐德、赫斯曼、三菱A/Q系列,GE PLC和低压电器 强势专业代理PLC工控产品 无锡华绍贸易有限公司是工控产品以及设备配件代理经销公司,公司一直致力于国外知名品牌机电设备配件的销售, 尤其是在美国rockwell公司的AB plc(1746,1747,1756等系列)、AB变频器、AB低压电器;法国的modicon(140等系列)的plc;德国STM图像传感器 赫斯曼Hirschmann,日本安川变频器、伺服,三菱PLCA/Q系列和伺服,GE PLC和低压电器更是品种齐全,有着很大的优势和影响力,我司所有的产品直接从境外进货,能够提供不同国别、厂商的设备配件,解决您多处寻找的麻烦和对产品质量的担心等, 在价格上我们有很大的优势,公司备有大量的现货,是国内库存量最多的公司之一,欢迎来电咨询,我们将会给您最优质的服务!联系人:王工 QQ:191238098  MSN:wmy191238098@hotmail.com电话0510-83402160、83402162、82693669、传真0510-82693669 网址:www.hs500.com E—mail:hs_500@163.com 地址:无锡市春申路55号2104

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页