有几个人知道梅尔(MEYLE)编码器 点击:904 | 回复:7

MEYLE

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:204
楼主
我就想知道,在这博大精深的技术论坛里,有几个知道德国梅尔(MEYLE)编码器. 有谁以前用过或正在使用或者想用梅尔( MEYLE)编码器的大虾! 呵呵!欢迎索取资料!! 工控论坛赛技术 德国梅尔新技术

firepoint0

• 历史总积分:641
1楼
我想要梅尔的说明书 电子的也可以 谢谢撒

6SE70

• 历史总积分:2713
2楼

梅尔的我经常用,德国货高品质,你可以开几个技术贴,避免做广告就可以了

欧迪

• 历史总积分:561
3楼
梅尔是找人代工的吧,看样本就知道了。~~~不会得罪梅尔的人吧??!!

zouchun

• 历史总积分:20
4楼

楼上几位你们好!我是德国梅尔上海德昱升实业有限公司的邹春(013482566795),我们是德国梅尔的总代理,有什么技术问题可以来电。在此澄清一下,我们德国梅尔的编码器是德国自己生产的。而且技术是相当的成熟。期望你们的来电,和咨询业务。  邹春    021-63831373   13482566795

shayan

• 历史总积分:16
5楼
上海艾研机电控制系统有限公司代理欧洲丹麦SCANCON编码器,产品齐全,最小外径9mm, 顶尖技术.有需要的可以打15601980295(刘先生)

佛曰_樊

• 求助:2帖
  • 年度积分:262
  • 历史总积分:9126
6楼

回复内容:

对: zouchun 楼上几位你们好!我是德国梅尔上海德昱升实业有限公司的邹... 内容的回复!

能否告知MEYLE的官网啊

lyz566

• 求助:7帖
  • 历史总积分:38
7楼

回复内容:

对: 佛曰_樊 回复内容:对: zouchun  楼上几位你们好!我是... 内容的回复!

有电子版的手册吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师