绝种好男人~~ 点击:1321 | 回复:18

闲时听风

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:197
楼主
对!!!就是说你呢。怎么着啊,出息了你,学会离家出走了?我这才出了几天差,回家一看连大衣柜都清空了!可以啊你,怎么没想着把咱们家的组合音响电脑电视什么的也都搬走啊?喔,不想过了,就留一纸条儿撒丫子飞奔。你哭着喊着追寻自由去了,那他妈我成什么人了?到时候你妈你爸问起来,我怎么知应他们?告诉说我媳妇跟着网友私奔了?要是他们信也行,问题是头天还好好儿的,这一转脸连人影都没了,我信街坊邻居也不信埃你丫到底想怎么着,明说吧,想离婚也行,我也不拦着你,可你也得事先给我一准谱儿啊,起草一份离婚协议书什么的埃喔,怕我不肯离?   你也不想想,在外面腥风血雨折腾了小半辈子我他妈怵过谁啊我?平时说你任性,不懂事,耍小孩子脾气我那是疼你,为你好,希望你能进步,你丫怎么就听不出个好赖话呢?平时我亏待过你么?我是不给你吃了还是不给你穿了我?我们同事老李他媳妇难得穿件深圳产的AZONA就美出大鼻涕泡儿来了,你丫一礼拜换一身秀水街范思哲还老不乐意,对门小刘他们家一个月才吃一顿红烧肉,咱们家有事没事就满大街溜小馆子,生活都小康成这样了,你丫还想怎么着啊?   如你所述:“我觉得,和你一起的日子已经没有了激情,变得平淡如水……”这话又是从哪儿说起的?非得是身上绑着TNT满世界搞恐怖活动或者兜里揣把小刀劫持国航飞机那才算是有激情了?   我知道我不是个富有生活情趣的人,可是临结婚那点儿,同时追你的那个在迪厅放唱片的孙子,他有情趣他有激情,你那时候怎么不跟他走啊?喔,还是觉得我这样的人有安全感吧?按你的话说了,鱼你所鱼,熊掌亦你所欲,那合着你欲到后来,我他妈是鱼啊还是熊掌啊?什么好儿都让你一人落了,那满大街的超龄未婚男女都是干吗吃的啊?别以为我追你的时候,多夸了你几句即漂亮又有气质你就把自己当七仙女儿了,明告诉你吧,我还真不是董永那号大言不惭吃软饭的面主儿。   当初把你丫娶进门的时候,我曾经发过誓要使你过上让你们系全体女同学把眼珠子都羡慕红了的好日子,而且扪心自问,我也一直在为这个目标努力着,虽然还没完全做到,但至少迄今为止你们班那帮傻闺女肯定是羡慕不已,你丫也别不承认,上回校庆的时候,那时候我还挺得意,没成想,这还没冲出班级,走向系里呢,你就跑了,早知道,就不该让你丫上这破网。上网你就好好上吧,查点资料看点信息就行了,没事你进什么聊天室啊?喔,觉得电影里寂寞男女网上相遇之后就恋到一块堆儿去挺浪漫的吧?可是!何盼盼同志,别忘了你丫已经是嫁了人的主儿了,这么大年纪去跟那帮小雏儿含情脉脉谈情说爱你也不嫌臊得慌?人家都是风华正茂,青春活力的大好青少年,可你呢?除了这张长得还算顺眼的老白脸,你还能拿出什么来跟人家腻咕?前些日子瞧见你偷偷摸摸上网还死挡着屏幕不让我看,我就有点起疑心,没成想,这还没等我开始调查呢,你丫就先行一步。刚才我顺着你的BOOKMARK到网上瞧了一眼,那都是什么人呐?那叫邢什么的,自己活得都不像人样,你还指望他能让你活出个样儿来?别听丫撺掇你说什么“我们要好好相爱”,就那小瘦身板儿往那一戳就知道不是个能拖付终身的主儿。还有个叫什么白眉毛的,那一看就是个白血病患者,而且还是一盲流,你瞧丫写那东西,什么四大才子打麻将,搓麻就能搓出才子来?要真这样,社科院那帮人还不都成麻仙了!就这样还好意思往外发呢。就这么一帮人,你也能死心塌地笑逐颜开地跟他们呲起来没完没了,你丫真让我失望透了。   我该对你说些什么好呢?我深爱了17年的女同志。继续埋怨你吗?那会让你气上加气,一鼓作气忘却我们曾经一起拥有过的美好年华,然后死心塌地地跟着你那网上的小哥们儿吃饱了混天黑。或者,我苦苦哀求你回来?答应说以后不再忙着工作,天天陪你谈心?我没法答应那种要求,我们要生存。   盼盼,你也这么大人了难道就不能有点责任心吗?任性一辈子?逮谁跟谁撒泼打滚?那你要是能长成宫雪花那CAO形也行,坚持到五张多还能冒充纯情少女,可你毕竟不是宫雪花,你的右眼旁边已经出现了鱼尾纹了,这你自己都没发现?不说了,好不容易平静下来,我怕我又要生气。等会儿三儿过来找我喝酒,我大概会比较晚回家,你要是看见我的贴子,也别回,今天晚上别给家打电话了,明天再打。现在北京特冷,外面刚下完雪,街上的人都穿上了棉褂子了。我不知道你在哪个城市,刚才收拾了一下,发现你没有带棉袄,要是冷的话,就让那哥们儿帮你买几件暖和衣裳,他要是没现钱,你就给我打手机,我给你寄去,千万别病了,到时候弄得面黄肌瘦病病秧秧的,我没法跟你妈交代。

我爱--巴乔

• 历史总积分:240
1楼
呵呵,,顶一哈!看过了很爷们的北京哥们 做个好男人,,,鄙视那些不懂得珍惜的SHA BI女人

清风剑影

• 历史总积分:328
2楼
现在的女人大致分三种类型:1技校的,2大专的,3本科和本科以上的 工控男人取老婆一定要取1,3 不能取2 工控男人一般结婚不会太早,二十七八差不多。差不多这个年龄段的技校女人都工作很长一段时间,她们对婚姻,对人生的看法比较成熟一些,懂得什么是该争取的,什么是该放弃的。本科和本科以上的女人工作时间不长,但是本身智商比较高,人也聪明,对人生也比较理智一点。最要命的就是大专的女人(长相还过得去的),尤其是当初不是正规途径考进去的(乱七八糟的学校,买分进去的)。喜欢玩,但是当初不会玩,所以一踏上社会就会拼命去玩,去模仿,最求流行和时尚(真正的时尚难道是这样一窝蜂追出来的吗?),如果你是一个男人,一个做工控行业的男人,遇到这样的女人,你的受挫折和被抛弃机会会非常大。 虽然我的说法有些主观性了一点。如果有不同意我的说法的请来一起讨论讨论。

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
3楼
嘻嘻!楼上的!

闲时听风

4楼
也不尽然,我就23岁就要结婚了, 逼不得以,老婆怀孕了~~

清风剑影

5楼
太不小心了,年轻的时候太冲动,没办法。

闲时听风

6楼
这么好的帖子都没有人顶~~ 一群垃圾

美丽心灵

• 历史总积分:236
7楼
无牙子,看了你的话,不顶都不行

闲时听风

8楼
我也不是故意的,沉水了好久,好不容易冒出来一贴你们都不会那我以后更没有心情发了~ 为了鼓励我一下,就顶一下吧

清风剑影

9楼
前面已经顶过了,再顶一下。不知道写的那个男人是不是本人?

小小雨

• 历史总积分:178
10楼
这样的男人看来是嘴硬心软啊!

起来

• 历史总积分:1002
11楼
哈,这个男人被惹急了,爱恨交加~~~ 女人不要得寸进尺,把你的男人惹成这样了,这么折腾他,我都看不过去了~

ZHTOKK

• 历史总积分:109
12楼
哎!

新四军

• 历史总积分:390
13楼
哈哈!

autoli

• 历史总积分:588
14楼
有意思,顶一下吧.

闲时听风

15楼
是我一个朋友,一个好朋友. 谢谢大家的关心.

老五※

• 历史总积分:3947
16楼
TING

消失一年半

• 历史总积分:40
17楼
好帖!要顶呀