首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

趣话情人节 点击:1809 | 回复:42

起来

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1002
楼主
首先把“七夕”短信集萃送给大家,愿大家有个浪漫的节日~~~ 天有牛郞织女,地上金童玉女,唯吾与尔。 七夕如愿盼今朝红叶香残怨可消朝朝暮暮图永久缠缠绵绵诉心焦 上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共渡,天天都是情人节。 七夕之夜星麻麻,看着水里鱼双双。想到了你心一酸,唯有想着当初情? 很感谢你给我了一生中最快乐的时光,今天是中国的情人节,祝我们俩永远相爱,白头偕老!深深的吻你!!:) 亲亲你我, 私守楼阁,鹊桥之夜永定今生! 别人在桥,我在网!! 月影光如昼,银霜茫茫;七夕会鹊桥,情意绵绵。仙花团锦簇,美景交融;仙鹊聚天桥,好生幸福! 一年一次鹊桥会太漫长,手机短语传真情! 天上牛郎织女相约鹊桥,地上一群傻瓜约会断桥。试问:今夕是何夕?答曰:中国情人节! 织女不用敛蛾眉,前度牛郎今又回。鹊桥执手望泪眼,良晨美景不思归。 没有情人的人怎么会喜欢情人节的到来呢?无奈它毕竟已经来了只好祝福别人啦 七夕时节忆往昔,眷属难成甚可惜。牛郎织女会此时,我却独饮空叹息。 我在等属于我们的七夕之夜。你会来吗?我会等的!!! 我们不做牛郎织女,因为他们相距太远而相见又太短;我们要做我们自己,因为有你在我身边把我的心牢牢拽住! 外国的情人节送玫瑰,中国的七夕日献月饼。 我不能一年只见你一次,所以我不过"七夕"!!! 亲爱的,今天是中国情人节。远远的,送你一个情人节的吻!中国式。"v" 七是一个奇数,要你来凑一个整数 情人、爱人、佳人七夕节的你是我的人儿 哥哥好哥哥坏,七夕月饼给几块?哥哥好哥哥坏,巧克力只要七块! 相爱永远,相伴七夕,七夕就是我们爱的证明! 柔情似水,佳期如梦,七月七日,牛郎织女,鹊桥相会,中国情人,曰为节日,共度七夕,天长地久。 天上人间,七夕相见,今生前世,共枕难眠 思念是甜蜜的惆怅,它能把女性天生的嫉妒搓揉成忧伤,溶成一片浓浓的深情像月光皎洁,明亮。 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝! 关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。 银河之上,一世的等待,几世的缘分,都化作了滴滴晶莹的泪珠,洒下凡间,留给世人无限的祝福! 中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。今夜月明入尽望,不知秋思落谁家? 天!我忘了昨天是七夕,但没关系,只要我们在一快就天天是七夕! 银河陷落,爱意沸腾,总不比乞巧合欢。 织女绣云锦,牛郎河西盼。鹊桥河间架,七夕终短暂。愿爱长相依,月儿永无缺。我欲银河逝,予两星永洁! 羽儿七夕卧梅苑、伟哥夜半望天边、牛郎织女遥祝愿、痴情鱼水永相伴。 七夕祈愿:心较比干多一窍,貌若西子胜三分。 今日良辰,可否请美女共进晚餐? 其实很多时候,人与人还是隔河相望,把那份最纯最真的情感永埋心中才是最美丽的。 无情的时空将你我分隔,但想你的心儿依旧难平,七七相见! 我们能在七夕开始我们的初恋吗? 七夕许愿很灵吗?试一下!我希望成为你的女朋友!我希望你可以永远爱我!最关键的~就是我希望能够认识你! 茫茫星河,我无法找到你的踪迹;漫漫长夜,你能否感觉我的思念? 每一分每一妙都在想你,念你,别了明天是我们相约的日子.鹊桥中央不见不散! 七夕虽是牛郎和织女每年一次见面的节日,但我能天天和你在一起,看你,亲你。亲爱的,你说呢? 老是过西方的情人节,为什么不过我们自己的情人节呢?在这美好的日子里我们一起过 好吗?我等你! 我的心上人是个盖世英雄,我知道,总有一天他会身披五彩战衣,踏着鹊桥来接我,今天你能来吗?你的织女! 百雀筑桥,星梦传书,星语心愿,七夕与君长相伴! 你说不过洋人的节,今天是七夕中国人的情人节,哈哈躲不过了吧! 多少痴心风雨中,多少泪莹划夜空。痴情原是有情心,相逢一笑落梦中。 鹊桥飞架南北,你我共度良辰,我的宝贝,我想你! 有一天,牛郎告诉织女,我们不能见面了,因为喜鹊都去恋爱了.织女说没关系,那我们就发短信息吧 七月七日鹊桥仙,金风玉露恨苦短,朝朝暮暮常相伴,不羡牛郎羡鸳鸯! 牛郎会织女,成了千古佳话,我和你在同一时空下,铸筑爱巢。愿天下有情人终成眷属,用我们的爱架起彩虹! 看见鹊桥上接吻的那一对了吗?那就是今晚的我们! 我靠,过节啦,是中国人的情人节啊,过中国的情人节,过我们的情人节,好好想你啊,我俩去那庆祝呢? 七夕,七夕,我的佳期;织女,织女,我的爱妻;天上地下,千年聚齐;呜呼哀哉,我爱我妻。 星星如果能读懂此刻的心,月亮如果能明了此刻的情.... 愿天下有情人终成眷属! 我们的网络爱情就是从今天开始的!真的好甜蜜!希望每一个中式情人节,你都会在我的身边 我是鹊桥旁那颗美丽的流星,只为有你一次真爱的回应,我痴痴的等待着你……久久不愿离去…… 今宵七夕夜,遥望银河情. 小懒猫~~睡的香呢~~今天是七夕哦要想我哦~~~ 织女等的心焦,牛郎咋还没到?发个短信去叫,快快走上鹊桥! 远远看着你,走近告诉你:“情人节快乐………请还钱给我”! 七夕第一次听说过!不知道第一次的中国的情人节会怎么样过! 今天是七月七,有人给你送花吗?这有一只先给你备着! 但愿你我别像可怜的牛郎与织女这般,一年才得以想见一次,我不要! 织女,其实我们可以网上聊天呀,我正准备装宽带网打可视电话了 在你空闲的时候,抬头看看天,一轮月亮,是我看你的眼睛,月边朦胧的云影,是织女亲手为牛郎绣的屏风! 柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。 七夕抬头望碧霄,喜鹊双双拱鹊桥。家家乞巧对秋月,无尽心丝君知晓? 今天是七夕,我为你乞巧,希望你心灵手巧! 天上牛郎织女来相会,地下多情人儿共祈爱情永恒不渝。 你我鹊桥边,相对两无言,温情融天际,爱意永缠绵。 我是董郎,你是仙女,愿天天是七夕,岁岁共婵娟。 ---------------------------------------------------------------------------- 当然我也是转的,服务大家嘛~~~~

起来

1楼
大家真不够意思,没功劳还有苦劳呢,一心一意为大家,竟然连个人都没有回,打击我发贴的积极性嘛~~~

起来

2楼
无情人无意中人的自我调侃:没有情人的人怎么会喜欢情人节的到来呢?无奈它毕竟已经来了,只好祝福别人啦 没有情人有意中人的: 今日良辰,可否请美女共进晚餐? 痴情约对方:我在等属于我们的七夕之夜。你会来吗?我会等的!!! 茫茫星河,我无法找到你的踪迹;漫漫长夜,你能否感觉我的思念? 恩爱的:七夕祈愿:心较比干多一窍,貌若西子胜三分。

起来

3楼
弘扬民族文化,过传统佳节!

起来

4楼
也许没有情人的工控网友比较多,那送一首孟庭苇的《没有情人的情人节》这首歌,听起来别有一番味道! 没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面 没有情人的情人节 意外收到安慰的卡片 想必爱过的心已发现 要我打开回忆的结 情人节快乐快乐情人节 我只听见悲伤的音乐 情人节快乐快乐情人节 把那忧郁的发丝轻剪 没有情人的情人节 多少会有落寞的感觉 为那爱过的人不了解 想念还留在心里面

莫其麟

• 历史总积分:29157
5楼
哈哈,苦劳功劳都有,该顶一下。

机电传动

• 历史总积分:59
6楼
我们家的习俗:七夕 在葡萄架下看星星(牛郎织女星),不要让他们看到我们在偷窥。 据说一般在那天要下雨呢 是牛郎跟织女的眼泪 中国的情人节为什么是悲剧呢? 希望天下有请人都成了眷属 希望有了下一代 的朋友 明天教会自己的孩子看看那两个悲伤的星 并将这个动人的传说流传下去 谢谢繁星 把秦观的《鹊桥仙》贴上来吧。, 哈哈~~~~~~~

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
7楼
中国情人节味道多!好极了!楼主这么辛苦,怎么抓到这么多东东?

起来

8楼
我提供给大家一个平台,尽情抒发自己的情感。 郁闷可以在这里发牢骚,高兴可以在这里张扬。 谢谢hdss哦,谢谢这么理解~~,感动ing 呵呵,应“机电传动”的要求,我把鹊桥仙贴出来~~ 鹊桥仙 纤云弄巧,飞星传恨, 银汉迢迢暗度。 金风玉露一相逢, 便胜却、人间无数。 柔情似水,佳期如梦, 忍顾鹊桥归路。 两情若是久长时, 又岂在、朝朝暮暮 。

夜袅草

• 历史总积分:36
9楼
我们家乡有个习惯,在七夕的晚上会坐在阳台遥望夜空,听老人说这天晚上一定会下一点雨,是相思雨,是牛郎织女因久逢感动而落的泪!七夕的一整天是看不见喜鹊的,因为它们都去了银河为牛郎织女搭桥……

机器猫2

• 历史总积分:99
10楼
今天再顶

夜袅草

11楼
我也不知道该为牛郎织女的爱情悲伤还是该为他们感到庆幸,悲伤的是他们的爱情没有自由,每年只可以见面一次;庆幸的是毕竟他们每年还可以见一次,可以尽情的抒发自己的思念。虽然只能遥遥相望,但他们还有每年一次的期盼……。虽然只是个传说,但却启发了一代又一代的人,希望这坚贞不渝的爱情能一直延续下去……

樱花烂漫

12楼

起来

13楼
to 夜袅草:真的耶,昨天我们这里真下小雨了。记得小时候七夕那天晚上在院子里乘凉,听着老人们讲动听的《牛郎织女》故事,更多的是被故事情节所吸引,而没能理解其中的深意,爱情的凄美。那时候只是好奇:天上真的有仙女,长得很漂亮并且会下凡吗?真的有神奇力量的牛吗?好奇的在星空中寻找着那两颗耀眼的星.....哈哈,我还记得跑到我家前院看看燕子窝呢,看看燕子是不是真的去搭桥了......

若此笔名未被注册

14楼
现在有几个人是牛郎?有几个人是织女?恐怕都变心或正在变心/即将变心啦呗!虽然跨越银河技术上问题没困难。扫诸位的兴啦!

夜袅草

15楼
TO卿卿:我小的时候也跟你一样啊,常常仰望天空展开自己的奇思妙想:会不会真的可以突然看见牛郎织女相拥,还有他们的牛在旁边以及两个箩筐装着两个可爱的小孩,其乐融融的画面等等……所以我很喜欢没事的时候就望着天空,呵呵……。看来我们的童年都有着一样的体验哦!! 期待着今晚的那场雨……

起来

16楼
稍大一些,对爱情懵懵懂懂,对牛郎织女的感情由 好奇变成了不解:一年就见到一次,那么苦,何必呢?平常的相思之苦,又怎么解决? 再大些,当自己喜欢某个人,真正的体验爱情的时候,对他们的爱情由不解又变成了同情:爱情是那么神秘的东西,真的不受理智来控制,那么痴情那么情深,却无奈天条规定,悲伤同情。 现在,对他们的爱情羡慕,一年见面一次却那么坚贞,千古绝唱.....

起来

17楼
to 魏无忌:你说的可能是现实问题。这与社会条件也不无关系吧。当时只是男耕女织,女人无才便是德,还有就是大家闺秀的不成文的标准:大门不出二门不迈,与外界联系沟通与其他男人接触极少。所以一旦真正相爱,都是长久的不受干扰的。 而现在,女人开始参与社会交往,女人的社会角色发生改变,而男人也不再只是耕地,女人接触的男人多,男人接触的女人多,这无疑给建立新感情提供了温床。所以虽然曾经相爱,经过时间的雕琢,每个个体本身都会发生变化,就有可能发生情变了。 我对现实表示理解或看惯吧,对男人花心也接受因为我无可奈何。 情变真的是很可怕的东西,不管是对男方还是女方来说,所以只是希望自己遇到的那位能够厮守一生。还是相信有那么美好的爱情。

若此笔名未被注册

18楼
无可奈何面前无论男女都只能对现实表示理解或看惯吧了!实际上就是生活本身的“无可奈何”造成的!并非单纯“外界联系沟通”造成的!

起来

19楼
to夜袅草:呵呵,是啊,童年无忧无虑,充满童趣,每天只知道玩,不像现在要想得东西那么多。我曾经对好友说:如果我一直十岁左右,永远不识愁滋味,爸爸妈妈永远年轻永远挣钱给我们花,那该多好啊?好友马上反驳说:你自私啊你,你爸爸妈妈多累啊?..... 现在想想,也是啊,不能只顾自己啊。所以我只是希望我能挣好多好多钱,孝顺父母。爸爸会开车,要给爸爸买个非常高级的轿车,让爸爸开车带着一家把北京全逛遍,对了,我也会开车,我当车夫又当导游领着他们逛......呵呵,这只是梦想哦,只是我的拼搏的动力,现在唯一能做的就是每周都打个电话,跟他们说话话唠唠嗑嗑。 夜袅草,你的想象力比我丰富多了,呵呵~~~

夜袅草

20楼
TO:卿卿 看来你是个很孝顺的女孩!!! 对啊,现在长大了,唯一的心愿就是接过父母身上背了大半辈子的包袱,让他们能轻松的喘口气,做自己喜欢做的事情,不必再为儿女担忧。我有着跟你一样的目标,挣很多很多的¥¥¥……有时也会发发梦中个500万,陪父母游遍全世界……

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页