首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

提供CAN最小系统实验板,适合毕设实验 点击:6402 | 回复:49

asic

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:249
楼主
我做CAN实验时,网上寻遍,没有提供CAN最小系统板的!要么是PC机接口卡,要么是工控现场节点板,要么是ZLG那种贵得个人买不起的实验板。要知道,8031最小系统板50元到处有卖的,在上面再接口一个SJA1000就没人做了!我只好自己做了。 我这块板上只有8031+2764+373+SJA1000+82C250。3个LED,3个开关,是为模拟输入工控信号的。 结果做好之后,接上仿真器,几年没搞清的概念,一个月内全清楚了。所以说“如果不做实验,任何答案都是对的。”(其实都是错的,谁做了实验谁才能找到唯一的答案。) 而且,我所有实验都是在一块板上,由PeliCAN自测试方式完成的。(尽管我有10块板)。原计划以后的2块、3块板连网实验现在都不想做了,答案好像是现成的。导师那早就PASS了。 谁的毕设课题和我一样,我送给他CAN实验板好了。(实验程序是用A51和C51写的)别像我,全国到处找。

windeng

• 历史总积分:0
1楼
老大,我是用C51+SJA1000+82C250做的,板子好了,现在调程序。可以把你的自测程序和节点间通信程序都发一份给我好吗。再多问一句,单节点自测只能在PeliCA模式吗?Basic模式下怎么自测? 我的电邮是:windeng1999@163.com 先行谢过拉^_^

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
可以留下联系方式吗??我的email是espritboy520@hotmail.com

zixiao2000

• 历史总积分:5
3楼
大侠,您好。我现在刚开始学习总线,能不能给我介绍一下你是如何制作的实验板,步骤,方法,我也想自己作一个方便学习。谢谢。

LOVEMCU

• 历史总积分:10
4楼
   大虾,可以把你的电路和程序发一份给我吗?谢谢!!!!!!!
   johdon23@hotmail.com

LOVEMCU

• 历史总积分:10
5楼
   大虾,可以把你的电路和程序发一份给我吗?谢谢!!!!!!!
   johdon23@hotmail.com

frankstars

6楼
你好,我也是做CAN总线课题的,写过这个方面的论文,一直鉴于经济情况,我们实验室没有配备相关的设备,看到你的留言,真是太高兴了,希望能得到你的实验板,不甚感激!!
EMAIL: liuxinyu_321@163.com

叶兰

7楼
 大虾,可以把你的电路和程序发一份给我吗?我也很需要.谢谢!!!!!!!
nicole500@163.com

宋朝

• 历史总积分:64
8楼
 你好啊,现在不知道你还有没有这样的板子?希望得到一块,谢谢!chuanchao_2000@bit.edu.cn

宋朝

• 历史总积分:64
9楼

gongkongedit

• 历史总积分:622
10楼
那位大虾,可以把你的电路和程序发一份给我吗?谢谢!!!!!!!
   lei2046@163.com

无名叶者

• 历史总积分:15
11楼
希望你能发给我一份你的程序作为参考一下。
谢谢啊!!
yls125168@163.com

socan

• 历史总积分:11
12楼
老大,可以不可以给我发一份你的电路设计和程序源码啊?
我正在做毕业设计,没头绪,急切希望~

jhtsky@263.net

socan

• 历史总积分:11
13楼
老大,可以不可以给我发一份你的电路设计和程序源码啊?
我正在做毕业设计,没头绪,急切希望~

andyohoh

• 历史总积分:52
14楼
楼主,可以把你的电路和程序发一份给我吗?谢谢
zousongqing@163.com

龙天

• 历史总积分:62
15楼
楼主,我正在作这一块,
可以把你的电路和程序发一份给我吗?
谢谢!!!!!!!
我的e-mail是  ly_llw@163.com   

龙天

16楼
楼主,我正在作这一块,
谢谢!!!!!!!

龙天

17楼
楼主,我正在作这一块,
谢谢!!!!!!!

qm8277060

• 历史总积分:6
18楼
你好,我也是做CAN总线课题的,写过这个方面的论文,一直鉴于经济情况,我们实验室没有配备相关的设备,看到你的留言,真是太高兴了,希望能得到你的实验板,不甚感激!!
EMAIL: qm8277060@tom.com

qm8277060

• 历史总积分:6
19楼
你好,我也是做CAN总线课题的,写过这个方面的论文,一直鉴于经济情况,我们实验室没有配备相关的设备,看到你的留言,真是太高兴了,希望能得到你的实验板,我愿出点辛苦费,不甚感激!!
EMAIL: qm8277060@tom.com

tighu

• 历史总积分:1
20楼
搂主:我大三的,最近开始关于can总线的一个项目,介于经济考虑,也打算用这套方案,希望搂主可以发给我一份!谢谢!
tighu_2006@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页