工友们请注意! 点击:1152 | 回复:2

向往蓝天

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:536
楼主
最近我们的论坛中出现了类似“留下你们的名字”、“留下MSN”等帖子,这方法当然给我们大家创造了更多联系交流的机会,但随之而来的一些负面影响也日渐凸现,例如:我们的邮箱中出现了越来越多的垃圾、我们的QQ、MSN中出现了越来越多的不发广告不说话的“好友”等等,我甚至怀疑,类似的帖子的根本目的就是收集我们大家的邮箱、QQ、手机号码等联系方法。请原谅我发言的直白,我并不是针对任何楼主,但是问题确实出现了:我的邮箱以前垃圾邮件的数量不足1%,但自从我公布了自己的地址,到目前为止,垃圾邮件的数量已经占到总量的90%以上;我的手机不断收到广告短信(多在半夜),甚至我办公室也接到广告电话。。。。由此引发的后果不言而喻,不知大家有没同感。 再次声明:本人发此贴的目的并不是针对任何人,且支持大家技术、生活中多多交流,毕竟我们这个圈子在一定程度上说还是比较寂寞的。 个人提议: 1、希望大家共享的资料尽量传入自助资料库,那里是我们的“技术餐厅”。 2、虽然我们对某些资料急之若渴,但是谨慎也是必需的。 以上仅是个人意见,无论斑竹、工友请原谅我的直白,我,是善意的。

abc)(abc

• 历史总积分:546
1楼
支持~~~! 我的邮箱每天不下于15封象开发票、网站的垃圾邮件~~! 天天要清楚,很郁闷!!

我是刺猬

• 历史总积分:1940
2楼
支持向往蓝天!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师