求助:10kv变电所设计论文 点击:2372 | 回复:5

cakejun

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6
楼主
我现在将要毕业所以急需写一篇《10kv变电站设计论文》但好无头绪,   希望各位朋友帮助一下小弟,万分感激!

周道斌

• 历史总积分:3
1楼
我从事高压多年可以给你帮助!zhoudaobin007@sina.cim

第五世纪冰川

• 求助:5帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:12263
2楼
书到用时方恨少!!! 你们现在这些天之骄子,只顾玩游戏,追美眉,睡觉。。。 我4个小时就可解决,可你还无头绪。 这么简单的问题都搞不定,国家的未来能靠你们吗?之所以批你是因为我弟弟就和你一样,每年都会挂两科,晕!!! 人生路漫漫,还望你多加努力呀?

DAPAI520

• 历史总积分:240
3楼
哈哈,我毕业的时候也是设计10KV的变电所。同样的体会啊。

sunly

• 历史总积分:120
4楼
你 是不是电气1031的啊

江湖走走

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
5楼
找本设计资料自己做啊,当年我也是这个毕业论文(老师指定要我带头作这个设计啊)

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师