喜欢施耐德PLC的请进! 点击:24165 | 回复:284

qinjun

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:399
楼主
正在用施耐德PLC的朋友,您们对施耐德的PLC有什么使用心得.请留下你们的联系方式,让我们共同学习、共同提高!

楼主最近还看过

朗茨魔

• 历史总积分:97
21楼
各位同仁,刚刚开始接触scheinder的东西,希望和各位一起成长!各位可要多多指教啊!

gongkongedit

• 历史总积分:622
22楼
Schneider PLC从高往低有多个系列:
Quantum (140xxx)
Premium (TSX57)
Micro (TSX37)
Twido

边城浪子1

• 历史总积分:64
23楼
我也想学施耐德的,那位有编程软件啊
能提供给我吗?
我的QQ是:369846703

hhl136

• 历史总积分:351
24楼
楼上的那位,软件里的%号是地址符号,是国际标准。我有编程软件太大啊,如果有需要的回复:zljhhl136@yahoo.com.cn

自动化者

• 历史总积分:72
25楼
QQ:514972173
GULANG9927@YAHOO.COM.CN

大气干扰

• 历史总积分:75
26楼
我第一次玩施耐PLC,想向您请教一些东西,qq406544635谢谢

自动化者

• 历史总积分:72
27楼
我再用了,用了很多,有一些心得
QQ:514972173
 GULANG9927@YAHOO.COM.CN

qinjun

• 历史总积分:399
28楼
大家好.近来很少上坛子,没想到这么多人在用施耐德的产品.我在浙江温州,大家有什么需要我帮忙的请加 我QQ330147343.对施耐德小型PLC虽然说不上精,但是还是比较了解的.

sglin50

• 历史总积分:112
29楼
刚刚接触请多指点哟

jhwxy007

• 历史总积分:254
30楼
%**是采用IEC规范表示变量类型,quantum系列也可以采用其他方式。即0*表示DI等

星魂

• 历史总积分:123
31楼
本人公司打算采用Telemecanique Modicon TSX Quantum PLC ,不知道哪位老兄指点我到什么地方可以下载该软件,先试试手啊,岗位竞争激烈!小弟先谢过拉!
yuemeng21@sina.com   QQ 234736335 

阿 新

• 求助:3帖
  • 历史总积分:184
32楼
 施耐德有群吗

凤雏先生

• 历史总积分:42
33楼
我是新手,给一下建议看什么样的书(关于PLC的)。我的邮箱xionghuaming2003@yahoo.com.cn
QQ48321055

clin

• 历史总积分:87
34楼
以前我用NEZA,现在在用琨腾系列PLC和触摸屏XBTG及ATV71/58系列。
邮箱ywclin0910@163.com

星魂

• 历史总积分:123
35楼
我是刚学施奈德的PLC,各位请多多指教 QQ 234736335

36楼
Schneider Twido PLC的软件完全免费,工控网上有下载,分成4个部分:
http://www.gongkong.com/tech/download/zhuan.asp?id=7868
http://www.gongkong.com/tech/download/zhuan.asp?id=7869
http://www.gongkong.com/tech/download/zhuan.asp?id=7870
http://www.gongkong.com/tech/download/zhuan.asp?id=7871

其它系列:Quantum (140xxx)、Premium (TSX57)、Micro (TSX37)都有不同版本的软件Concept、PL7以及Unity的30天试用版,打电话到上海021-62848800转HEC的部门,管他们直接要CD就行,白给的,呵呵~~~

37楼
上海021-62848800这个电话还可以转到施耐德的变频器、触摸屏和伺服部门,都有试用的免费光盘给,虽然是30天试用版,但都是完整功能,还算可以~~~

zhenglin

• 历史总积分:839
38楼
我刚刚学,各位大哥有编程软件吗?MSN zhenglin137@163.com

andyxiao

• 历史总积分:239
39楼
QQ:13797431  技术支持

柴.星星

• 历史总积分:19
40楼
各位大侠:concept2.6中做一个流量累计,该用哪个模块啊.
QQ:34855635
E-mail:boxcyj-plcd@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师