首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

无偿赠送日立变频器资料 点击:3793 | 回复:65

瞿世才

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2808
楼主
无偿提供日立变频器手册资料,包括日立已经停产十几年的VWS系列、J100、J300系列,需要的话请告之详细联系地址、单位部门、联系方式,老型号没有电子版,中间商不送! 瞿世才 北京市朝陽区慧忠北里天创世缘D2栋S102室 邮政编码:100012 TAL:+86-(0)10-64803870、64803970、64803676 FAX:+86-(0)10-64803454 携帯電話:13701283280 E-mail:sales@bwtco.com(商务) 网址:www.bwtco.com

一杯酒

• 历史总积分:67
1楼
能不能给我发一份?谢谢! 201617 上海松江区塔汇镇金星382号 钱军 谢谢!!!!

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
2楼
有SJ100中文手册吗?我这儿SJ300变频器 24台均匀中文说明书,可SJ100有48台,全部是英文说明书。电子版说明书光盘有,现场维修总不能带笔记本去吧! 河南省长葛市远大纺织有限公司,长葛市新工业园区团结路中段 张智勇 邮编461500

fuzhongxun

• 历史总积分:2080
3楼
可以给我送一份吗?深圳龙岗区坪山镇田头村金田路196号艺轩实业付中勋 邮编;518118 fuzhongxun@sohu.com 谢谢

jxj

• 历史总积分:22
4楼
可以给我一份吗 江苏南通市任港路51号 南通万达股份有限公司客户服务部 季晓军 226005

sujie81

• 历史总积分:150
5楼
谢谢您!能给我发一份吗? sujie9000@hotmail.com sujie99999@yahoo.com.cn 云南禄丰县广通镇广通街336# 邮编 651224 速建平

yuhoucaihong

• 历史总积分:5061
6楼
尊敬的领导老师你们好!我是今年毕业的学生,现在所从事的工作是自动化仪表自动化计量系统,包括各种传感器、变送器、各种测控仪表、热工仪表、现场控制器、计算机控制系统、数据采集系统、各类环境监控系统、专用控制系统应用软件以及嵌入式系统开发及应用等资料。由于要熟悉工作,所以急需此类资料,希望归公司能给我邮寄一份资料,本人不胜感激!!!地址:吉林省长春市双阳区吉林亚泰水泥有限公司计控室 杨铁峰收 130617

tvn

• 历史总积分:292
7楼
给我一个好吧,谢谢!     我在公司搞电气自动化控制设汁的,需要大量迫口,国产的PLC,变频器等自动化设备样资料和操作手册,希望能同贵公司合作,望提供资料,谢谢;      请寄;浙江诸暨市城关福门南村17幢202室 俞明收 邮缅;311800      tvn7221459@126.com

瞿世才

8楼
以上各位的资料根据不同情况将在6月24日前邮寄出,如果一周内没有收到请发邮件给我!sales@bwtco.com

delta

• 历史总积分:764
9楼
HFC--VWSS3A的使用说明书有吗?xiaohan0423@163.com

瞿世才

10楼
有英文的,只有纸版,只有一本,因为已经停产10年了,如果是北京的免费借阅!

震涛

• 历史总积分:44
11楼
可以给我一份吗?我是刚毕业的学生,正在研究变频器,我的信箱是qizhentao@163.com 谢谢!

new手

• 历史总积分:288
12楼
谢谢您!能给我发一份吗? 杭州旭化成纺织有限公司 设备科 陆泉国 浙江省杭州市下沙经济技术开发区M10-5-2 310018 lqgfxp@163.com

无名角色

• 历史总积分:1032
13楼
能不能给我寄一份sj100的中文资料,我厂里有32台此变频器没有中文资料. 地址:福建三明纺织有限公司纺一电气       柯建飞 邮编:365000 电话:0598-8297272

瞿世才

14楼
lqgfxp: 无名角色:您好,相关资料已经邮寄出,请查收,如果没有收到,打电话给我!

jim

• 历史总积分:3579
15楼
你好可以发一份看看吗? 山东省淄博市博山区柳杭路27号山东博泵科技股份有限公司给水设备厂   任伟华   255200

张智勇

16楼
给我一份SJ100中文说明书,好吗? 河南省长葛市通达纺织有限公司 地址:长葛市人民路168号 谢新风 邮编:461500

瞿世才

17楼
jim:新风: 二位资料8月18日已经邮寄出,有问题来电!

张智勇

18楼
谢谢 瞿世才工程师!手册已收到

瞿世才

19楼
我已经把电子版手册放在自助资料库里有需要可以去那里下载,如果需要纸版可以来电,继续送出!

eli2003

• 历史总积分:5
20楼
给我一份吧,我正好缺这份资料呢,你可真是雪中送炭啊,我的地址:新疆乌鲁木齐阿勒泰路汇芙园15-1-202 邮编:830054 张金霞 eli2003_zhang@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页