毕业的痛苦----毕业设计做不了 点击:903 | 回复:4

boyzsd

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主
各位大哥好,我乃大四学生,毕业设计课题《数据采集系统设计》 采用北京双诺的数据采集卡,编程完成某设备上交流电源、直流电源、模拟电压、开关信号、脉冲信号等各种信号的采集工作。 大学四年没怎么读书,现在急啊。 哪位大哥如果有相关的源代码, 可以发小弟一份吗? 不胜感激 qq:12717127 boyzsd@163.com 也欢迎做相关题目的 兄弟 加我qq 一起搞啊!!!!!!!!

此处无银

• 历史总积分:111
1楼
还是自己做吧,这种东西还抄!以后怎么混,早知如此,何必当初!

fengkuangcody

• 历史总积分:11
2楼
回复内容:
对:此处无银关于还是自己做吧,这种东西还抄!以后怎么混,早知如此,何必当初! 内容的回复:

这东西学校不教都要自学的。。楼主应该是时间来不及了

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
3楼
引用 fengkuangcody 的回复内容:回复内容:对:此处无银关于还是自己做吧,这种东西还抄!以后怎么混,早知如此,何必当初! 内容的回复:这东西学校不教都要自学的。。楼主应该是时间来不及了

学校不教这些那教什么 ??

芜湖

• 求助:1帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:649
4楼
都是些理论化的东西   感觉出来了 什么都不会  但是别人一点就什么都会了 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师