谁有航空数字接口的有关资料噢?ARINC429 和 1553B相关内容的。 点击:1573 | 回复:3

彭文明

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
我现在在做这方面的程序,有一些板卡的资料和通讯协议的资料,但是没有实际项目的有关资料,有做过这方面工程项目的朋友吗?能够给我一份资料?我的邮箱是alixnuaa@163.com,有需要我有的资料的朋友也可以给我来信。非常感谢可以跟大家交流!

楼主最近还看过

云天云迪

• 历史总积分:5
1楼

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
请问搂主硬件是你自己开发的吗?

恩菲特科技

• 历史总积分:58
3楼
    我们供1553B模块 1553B、ARINC429、串口通讯板卡、数据采集、激励源、信号发生器、开关、数字量、射频及微波、自动化测控系统等; 
    恩菲特科技能为用户提供全系列的电子测控产品、机电一体化产品和技术服务。产品的总线方式包括PCI、PXI/CPCI、VXI、PC/104、PC/104+、PCMCIA等;
    恩菲特公司还提供各种总线的MIL- STD-1553产品,包括:PCI, cPCI/PXI,VXI,PC/104,PCMCIA和IP Module。
    产品型号和说明请参见网站www.enpht.com或直接致电我公司。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师