电控房、中控室的空调系统设计 点击:1389 | 回复:4

sellzzh

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:209
楼主
我们公司现在想做一个电控房、中控室的空调系统,控制温度在20度左右,谁有这方面的设计方案或适合的产品请指教,若是产品提供商,最好给我设计一个方案,如方案可行,我们将采购他的产品,我的e-mail:sellzzh@vip.163.com /kmfq111@163.com,电话:0871-7161831-804

上海慧远

• 历史总积分:12
1楼
你的空间多大 用中央空调吗 我们公司曾经做过中央空调系统 用PLC控制的 调节系统用的是变频器 步进电机 如果有需要 请和我们联系 上海慧远自控科技有限公司 电话:021-52750892 手机:13386113788 朱屹

sellzzh

• 历史总积分:209
2楼
朱屹: 你好!谢谢你的回复,是用中央空调,现在方案还没定下来,到时看具体情况,如果需要,我一定会与你联系的。

吴13045899046

• 历史总积分:56
3楼

深圳市坤玉自动化(电气系统集成开发服务商):
祝各位朋友阖家团圆 合家快乐!!

阿里巴巴网站:http://szky8.1688.com/

电控制系统 2014-9-14 12:40:40

电控制系统 2014-9-14 12:40:46

电控制系统 2014-9-14 12:40:52

电控制系统 2014-9-14 12:41:12

电控制系统 2014-9-14 12:41:18

电控制系统 2014-9-14 12:41:23

yygyyes

• 历史总积分:7
4楼

学习一下学习一下????????????

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师