工控同仁,咱们非得要用松下、欧姆龙等日系厂家的产品吗? 点击:533 | 回复:4

天下草民

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1477
楼主
请问大家,我们非得要用日系厂家的产品吗?国内的就没有一家做得好?国内的没有的不能用德国的美国的?国内没有的大家不能团结一起搞出来?市场、资金、人才这么大个中国缺吗?能不用的日系厂家的请不要用!因为你是中国人,因为曾经血染中华大地的日本国现在还不能象德国那样认罪,而且从内心里看不起我们中国人。试问有良知的中国人,你能做他们的帮凶吗?你还希望他们利用从中国挣来的钱再屠杀我们一次吗?你还希望他们占领钓鱼岛不放吗?你还希望他们阻碍我们的民族和领土统一吗?

天下草民

• 历史总积分:1477
1楼
请支持国货,支持精品国货!改变国货不行的观念吧,咱们不也有中兴华为,电力行来不也有国电南瑞,,,他们产品比谁差了??

扬我中华

• 历史总积分:12
2楼
全力支持抵制日货!

阳光好东东

• 历史总积分:900
3楼
说的对啊,日本人从他们的骨子里就看不起中国人,我们完全可以不用日系产品(日企除外),欧美产品更稳定

阳光好东东

• 历史总积分:900
4楼
说的对啊,日本人从他们的骨子里就看不起中国人,我们完全可以不用日系产品(日企除外),欧美产品更稳定

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师