首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

免费赠送三菱所有资料,软件! 点击:5938 | 回复:107

杨茂明001

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:343
楼主
论坛上常有人发贴,说是刚接触PLC等产品,或者是急需要什么什么软件... 也经常有朋友发邮件给我,说需要三菱的软件,资料或者是样例程序,但是由于这些资料体积都比较庞大,动不动就几十,几百MB,而我的邮箱又老是发送附件失败......而且到目前为止,能够全方位提供这些资料,软件的网站也不多,即使有一两家,也需要注册,或者是下载速度奇慢. 杨茂明只是一个普通的自动化销售员,学历不高,见识也很少,但我希望能为各位朋友尽上一份微薄的力量.于是我将三菱大部分资料,软件,以及从网上搜索到一些其他方面的资料刻录到光盘中,总共刻录了一百多份吧... 内容有: FX-GP/WIN-C FX系列PLC编程软件,最高版本 FX-PCS-DU/WIN-C F900/DU系列人机界面编程软件,最高版本 GT SoftGOT 一个在电脑上模拟三菱触摸屏的东东. GT Simulator 三菱人机界面的调试软件 GT Designer 三菱人机界面的编程软件 GX Developer 7.08-C 三菱全系列PLC编程软件,国内中文最高版本 GX Developer 8.05-E 三菱全系列PLC编程软件,国内英文最高版本 GX Simualtor 6.0-C 三菱PLC仿真调试软件,国内中文最高版本 MR-E系列伺服调试软件 人机,PLC硬件连接选型软件HP-2.0(集成式) 三菱官方资料:(大部分为PDF格式) 大部分的Q和A,FX系列PLC,各种触摸屏,各种伺服的中英文手册,其中包含那些绝版的,找不到的资料.... 其他资料: 网上搜集来的一些关于PLC的资料,比如PLC-变频,PLC的VB通讯,PLC教材等等. 做这行三年了,我收集的三菱资料约有两G多,但是一张光盘容量有限,把那些用得着的都放进去了. 光盘免费赠送.就算是交个朋友吧. 如果需要者,请发邮件到我的信箱里,我收到信确认后,会统一发出.数量不多,只有一百张,发完就算了. 索取"免费三软件资料/软件"光盘 需知: 1,赠送对象不包含业内的专业人士. 2,光盘免费,快递费用由索取人自行支付.华东地区或上海内,有的快递公司可以到付者,由快递送上门后,对方支付快递费用(估计快递费在20元内吧).如果客户较远,快递公司不能到付者,请先将快递费支付给我.与我认识者. 3,光盘及其中程序(包括作者自己开发的)可以自行拷贝,但仅供个人学习,推广三菱产品,技术之用.请不要用于其他有赢利性质的用途.以免由于广泛传播三菱的收费软件而引起不必要的纠纷. 4,来邮件索取光盘者请按以下格式发信: 邮件标题:(您的尊姓大名)+索取三菱资料软件光盘 并请附注: 收件人,收件人详细地址,收件人单位名称,收件人联系电话(快递公司需要),收件人邮编,收件人索取光盘目的.

杨茂明001

1楼
差点忘记最重要的一点: 我的邮箱: MELSEC@SINA.COM.CN

凡是非

• 历史总积分:38
2楼
给我一份吧 上海市田林路388号0925室 上海世机自动化制造有限公司 范森峰

极度郁闷

• 历史总积分:0
3楼
给我一份 山东淄博顺泰冶金有限公司 刘科学

clxsmart

• 求助:4帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:3010
4楼
好人一个呀,人人都象你这样的话,我们的工控水平要比现在的强多了

啊威

• 历史总积分:66
5楼
能给我一份吗?我先谢了! 浙江余姚马渚东横路92弄21号 余姚市阿尔法自动技术研究所

fangzhu

• 历史总积分:76
6楼
给我一份!! 上海闵行北松路127号上海精顶液压设备有限公司 方柱 谢谢!!!

随风而去

• 历史总积分:76
7楼
给我一份!!    佛山中盛陶瓷有限公司设备科    陈云飞 528131    谢谢!!!

胡士杰

• 历史总积分:3
8楼
谢谢!给我一份!!

胡士杰

• 历史总积分:3
9楼
能给我一份吗?我先谢了!          浙江宁波北仑富春江路618号 315800 胡世杰

杨茂明001

10楼
楼上几位先生,我看了邮箱,并没有收到你们的来邮,而且您们的地址都没有提供电话。所以不一定能发出。 因为现在信件不让放光盘。只能用EMS或者快递送,EMS又不提供收件人付寄件费服务。所以我只能采用快递形式发出。楼上几位上海的确认可以用快递发出。只是没有电话,发不了快递。

飞机007

• 历史总积分:35
11楼
大哥给小弟寄一份GX Simualtor 6.0-C 三菱PLC仿真调试软件吧。 日立光电(吴江)有限公司 生产技术课 陈亮 电话:0512-63439820(2405) 邮编:215200 地址:江苏省 吴江市 运东开发区 江兴东路1289号

杨茂明001

12楼
请不要此贴发地址,请发到邮箱里我好统一处理。

杨茂明001

13楼
今天已经用快递发出部分光盘。凡是会收到光盘的我都会在明天前发邮件通知。快递费都是到付。 由于有些地方,比如山东,不能快递到付,所以暂时没有发,以后再想办法。

XLY

• 历史总积分:114
14楼
给我来一份。 许罗亚 西安力源光电科技有限责任公司 西安市科技二路77号 光电大厦 邮编:710075

Formula 1

• 历史总积分:75
15楼
你好: 请问江苏连云港的可以到货付快递吗?如果不行的话只能让你寄到无锡或上海的同学那里了!

过河卒子

• 历史总积分:1292
16楼
杨哥,给我也寄一份呀,带光盘的,邮费我来付,谢谢哟。 单位:江西中景集团有限公司 地址:江西景德镇新厂陶阳路76号五车间 收件人:曾检平 电话:13307983517 QQ :7012938

亦乔

• 历史总积分:7
17楼
给我一份吧! 地址:上海市宝山区塘后路285弄33号302室 姓名:阮忠明 邮编:200940

vinson

• 历史总积分:57
18楼
能不能给我一份,我也想认识你这个朋友,大家以后互相交流,多多切磋 我的地址 无锡市锡山新村金宇苑158号无锡诚志电气自动化有限公司 谈双林 谢谢

• 历史总积分:4601
19楼
能给我一份吗?谢谢! 地址重庆垫江桂溪镇城南凉风垭 佛山新美陶瓷有限公司 姓名贺燕飞 邮编408300 电话13658456053

梅川内酷

• 历史总积分:245
20楼
请给我发一份好吗? QQ231798591  yuqiang_@126.com 唐山方大天正电子有限公司 地址:河北省唐山市新华西道116号 金融大厦 于强收

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页