求助:VOLLMER公司测厚仪技术数据 点击:2525 | 回复:14

gugu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:475
楼主
我因学习需要,急需有关VOLLMER测厚仪资料,谢谢!

东海龙王

• 历史总积分:80
1楼
关于VOLLMER公司测厚仪型号种类很多,不知道你要的是什么型号的技术数据.那方面的数据,是电气的还是机械的?
我有1076和2094的电气技术数据,若有意,请与我联系.

mengjiang

• 历史总积分:64
2楼
请找我

sdsj

• 求助:1帖
  • 历史总积分:557
3楼
有测玻璃瓶臂厚的吗?

sdsjwxq@163.com

曹大伟

• 历史总积分:60
4楼
我对 1076 和2082 这两种型号比较熟悉  若有意 请与我联系

ZHDEXIN

• 历史总积分:1833
5楼
请给我发一分 zhdexinsunglare@126.com

陆旭军

• 历史总积分:20
6楼

陆旭军

• 历史总积分:20
7楼
我公司有VOLLMER测厚仪二十台,型号有2082,1076,1065,1063有问题大家讨论一下。cixi_luxujun@163.com

ZHDEXIN

• 历史总积分:1833
8楼
请给我发一分 zhdexinsunglare@126.com  要接触式的 谢谢

mengjiang

• 历史总积分:64
9楼

请问8楼的先生是否已经使用了VOLLMER的设备?

坏坏追风

• 历史总积分:0
10楼
请问你们公司有德国福尔默的VMK离线接触测厚仪吗?或者其他测厚仪的资料 能给我发一样份吗? 急用。liaoshengxiao@163.com

dhstc

• 历史总积分:0
11楼
回复内容:
对:东海龙王 关于关于VOLLMER公司测厚仪型号种类很多,不知道你要的是什么型号的技术数据.那方面的数据,是电气的还是机械的?
我有1076和2094的电气技术数据,若有意,请与我联系.
内容的回复:

您好,我这需要2094的,能发一份给我吗?谢谢  duhao1987112@yahoo.cn

小利

• 历史总积分:97
12楼

我要一份VMF1000的,哪位仁兄有的话发到我的邮箱:wangli_7912@yahoo.cn

谢谢!

tclyh

• 历史总积分:11
13楼
回复内容:
对:陆旭军关于我公司有VOLLMER测厚仪二十台,型号有2082,1076,1065,1063有问题大家讨论一下。cixi_luxujun@163.com内容的回复:

我想要1063的相关资料和参数。谢谢 tangchao24@163.com

wang1430552623

• 历史总积分:305
14楼

回复内容:

对:dhstc 回复内容: 对:东海龙王 关于关于VOLLMER公司测厚仪型号种类很多,不知道你要的是什么型号的技术数据.那方面的数据,是电气的还是机械的? 我有1076和2094的电气技术数据,若有意,请与我联系. 内容的回复: 您好,我这需要2094的,能发一份给我吗?谢谢  duhao1987112@yahoo.cn     内容的回复:

vollmer圆度数不动咋回事,磨床用的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师