首页 上一页 1 2 下一页 尾页

有用过LNS开发包开发监控程序的高手吗?有意合作! 点击:2836 | 回复:22

柠檬

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:131
楼主
有哪位大侠用过LNS开发包,开发lonworks上位机的监控程序。 要求能读出网卡里的网络变量的值,提供和其他监控软件(如labview)的数据接口(DDE或者OPC方式),或者自己用vc等开发监控软件也行。有意合作! 有意者介绍一下你的方案吧。诚意合作。了解情况的大侠也请给点意见。十分感谢。 email:angela_fang@163.com

破解侠客

• 历史总积分:81
1楼
难倒不难,不过要有LNS开发包,买不起啊。一般用VC结合LNS API函数就可以了。你为什么不用现成的LNS OPC SERVER,本人可考虑提供CRACK

zw76812

• 历史总积分:654
2楼
1、lonmanager api :原来的哈德威四方就是用这个来做的。 2、楼上的建议也是一个非常有效率的方案。 3、可以使用java开发包。。

柠檬

3楼
请问侠客:LNS OPC SERVER可以很好的和其他监控软件兼容吗?使用可靠吗?有意合作。email联系吧。 请问风云:lonmanager api 也是一种开发监控软件的平台吗?价格如何?开发方便吗? 十分感谢!

zw76812

4楼
请问风云:lonmanager api 也是一种开发监控软件的平台吗?价格如何?开发方便吗? 就是一个小软件。。。。。价格免费。。。 开发挺方便的。。。

rejoicewang

• 历史总积分:336
5楼
我们已经用LNS开发包开发成功了LNS OPC Server.现在可以用在工程中了.价格比国外的便宜。如果你感兴趣,可以电话67391633或email联系我。 王瑞华

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
祝贺! 是否有过LNS OPC Server性能上的测试和验证,国外的产品,无论是基于LNS,还是基于MIP等,都是经过性能上的测试。比如实际的数据处理量,带宽占用等。 OPC Server访问数据不当,会占用高带宽,造成性能的下降,无法正常监控,尤其对于复杂的网络系统。

rejoicewang

7楼
有了LPA LonWorks协议分析仪,这些性能测试易如反掌:-)

柠檬

8楼
请问风云_际会:哪里可以下载到lonmanager api?您那有吗?十分感谢。

zw76812

9楼
有。。。。我发给你。。。

zw76812

10楼
rejoicewang: 你说的和人家说的不是一回事。衣卓还不知道协议分析仪??? 人家说的是opc service client的性能测试。

柠檬

11楼
风云_机会:非常感谢您。请发到我的邮箱 angela_fang@163.com。 再次感谢。

rejoicewang

12楼
opc service client的性能测试很容易。LNS opc Server的性能测试是需要数据支持的。如何才能有数据处理量,带宽占用等数据?我想, Only LPA!

剑胆琴心

• 历史总积分:62
13楼
我公司基于最新的LNS Turbo版开发了一个OPC server(AdvLonServer软件),同时也成功开发了用于网络安装和管理的AdvLonSet软件,功能上完全可以替代LonMaker。如有兴趣,可联系浙大中控信息技术有限公司。0571-86667811,找龚先生。

原虎

• 历史总积分:1
14楼
你好 风云.看了你的介绍觉得很精彩,我刚开始学习lonwork,单位有许多LON网设备,出问题没办法判断.能否请教LNS的开发过程,lonmanager api开发与LNS开发的比较.能否也发份lonmanager api给我,谢谢你! yxd810@sohu.com

zw76812

15楼
马上送到!!!

漂漂

• 历史总积分:325
16楼
lonmanager是否有系统的限制,好像在98系统下运行才更稳定.

ziqing

• 历史总积分:151
17楼
一楼和二楼的建议很好..
使用vb和lns api 可以吗???或用java开发包..
能发一份相关的资料给我吗? 和lonmanager api ...谢谢!

ziqing

• 历史总积分:151
18楼
我的地址:xiaoajianghu@sina.com
谢谢.

jiewoyishengjie

• 历史总积分:35
19楼

我正在学lonworks,请问哪位大侠能不能给讲一下开发过程、大致价格,最好能发一些资料,将不胜感激。我的邮箱是1561052668@qq.com

zw76812

20楼
19楼的兄弟  听我一句劝  别回鹅城  你呀 弄不过黄四郎  趁着年轻 学点别的吧。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页