请问如何在ifix中设置按钮的权限? 点击:6360 | 回复:9

wangjigang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
楼主
各位老大: 请问如何在ifix中设置按钮的权限?

哭泣的鲨鱼

• 历史总积分:126
1楼
在脚本中读出当前用户名,再判断当前用户是否是你要设的用户再使能

森兰

• 历史总积分:53
2楼
能否请问一下星火大哥,能说具体一点嘛??

LYJ005

• 历史总积分:32
3楼
需要编辑一段VBA,如有需要请回 LYJ005@263.NET

哭泣的鲨鱼

• 历史总积分:126
4楼
用VB做呀!很简单的

lhb5034

• 历史总积分:56
5楼
具体怎么做的可以详细介绍一下吗?发一份资料给我吧,谢谢!
lihuabing102@sina.com

happyoicq

• 历史总积分:3120
6楼
我也需要,能给我发一份到我邮箱吗?谢谢!!]
luruidong1983@163.com

昆仑摩勒

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1058
7楼
代码很少的,在ifix电子书里就有,我把它贴出来吧

Private Sub CFixPicture_Initialize()  画面初始化~~~~~
Dim sUserID As String
Dim sUserName As String
Dim sGroupName As String

System.FixGetUserInfo sUserID, sUserName, sGroupName  获得用户信息

If sUserID = "ADMIN" Then  判断
CmdCanshushezhi.Enabled = True
Else
CmdCanshushezhi.Enabled = False
End IfEnd Sub

shuxiaoyuan

• 历史总积分:11
8楼
我也急需,忘高手发份给我。万分感激!邮箱:shuxiaoyuan@139.com

DIJILIANG

• 年度积分:497
  • 历史总积分:544
9楼

哎。好久的帖子啊。。。真没其他好方法?好像有软件设计此功能:按钮划到某个区域里,不在该区域的人员就不能点这个按钮。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师