首页 上一页 1 2 下一页 尾页

情侣装(爱国就顶) 点击:2080 | 回复:33

起来

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1002
楼主
这张图片很不错吧 :)

CAD转换G代码

• 历史总积分:265
1楼

老工控

• 历史总积分:22733
2楼
呵呵,顶一下 -----------小老乡,那个女孩挺像你的嘛,小伙子帅(呆了)酷(毙了)简直就是(没治了)

男爵

• 历史总积分:183
3楼
反对!!! 这不是暗含联邦的意思吗. 坚决反对联邦制!!!

起来

4楼
不以物喜, 不以己悲。

起来

5楼
嘿嘿,牛排,好久不见啊,我还想,想,想......
嘻嘻,老老乡,那不是我:) 如果抛开意义来说,那个小伙子虽然有点帅,但乳臭未干,一点都不成熟。女孩倒很成熟。 红男爵:哪有什么联邦制,你理解错了~~

马奇

• 历史总积分:261
6楼
我反对!!强烈反对!! 那是母亲与孩子的关系,怎么变成情侣了? 反对!

起来

7楼
嘿嘿,牛排,好久不见啊,我还想,想,想......哈哈 嘻嘻,老老乡,那个不是我:) 如果抛开意义来说,那个小伙子虽然长得帅,但像个愣头青,一点都不成熟~~ 呵呵,红男爵,马奇:你们听好~ 第一:知道什么叫一国两制吗?如果从制度上来说,这张图片是一国两制的最好诠释。 第二:知道抽象名词与地域名词的差别吗?从历史,文化,抽象意义来说,祖国与台湾是母子关系。从地域上来说,大陆就是个朝气蓬勃的小伙子,台湾就是个时尚的少女。大陆与祖国是两个不同的概念。 第三:别说联邦与母子了,就算是情侣,人家台湾都不愿意呢。你们知道什么叫计谋吗?从情侣角度上,把台湾搞到手,你再发挥男子汉的气概,发挥男子汉的魅力,把台湾制服,再慢慢转换关系不是更好吗?

起来

8楼
个人签名

SJA

• 历史总积分:36
9楼
顶,顶,顶. 你倒是蛮有策略的嘛,当心这招被人学会了,哈哈哈哈>>>>>>>>>>>

马奇

10楼
女孩子就是喜欢一厢情愿的幻想,唉。。。 这哪里看得到一国两制的影子?台湾后面应该加一个省字!!那才叫一国。 还有你看看男孩上面的字,字着大陆吗?还是什么?

CAD转换G代码

• 历史总积分:265
11楼
嘿嘿,繁星满天,是不是想把我当开胃菜啊? 咳,小马,大家都是一条心,坐下来喝一杯,把劲往一处使。

autoli

• 历史总积分:588
12楼
首先顶! 这张图片说明台湾离不开咱.和咱是一家.

起来

13楼
SJA:嘻嘻,我不怕,有人学会了那招,我会发挥女子的魅力,女性的温柔,温柔似水,还有女性的杀手锏..... 马奇:呵呵,我也不知道是什么字。再说,我也没一厢情愿的幻想啊。定位成母亲与孩子的关系也不太好。孩子终有一天长大,母亲终有一天老去,当孩子的翅膀变硬,母亲也力不从心,那会是什么结果?你想看到分家的结果吗?即使孩子孝顺,难道要让台湾抚养大陆? 定义成情侣,同荣辱,共患难,同生死,共命运,不是更好吗? 牛排:哈哈,原来你们是一伙的啊~~ 不敢不敢,不敢当开胃菜。:) autoli:老兄,我怎么看你那么面熟啊? 哈,终于没砖头了,马奇你够狠的,我今天上午还在想,你会抛出什么厉害的砖头呢?万一阻挡不利,把我砸的遍体鳞伤,我岂不颜面无存? 还好还好,我挺住了。当搂主不容易啊,谢谢所有来做客得大家的支持~~

autoli

• 历史总积分:588
14楼
幸会,幸会,谁叫咱处处留印呢,再顶,楼下的,接着顶…

Climb

• 历史总积分:83
15楼
加快统一步伐!

起来

16楼
系统滞后反应,我所发的图片怎么今天才有显示啊? 图片中的人是谁我都不知道,只是觉得有点爱国意思就发过来了,也没多想母子与情侣什么的。结果还遭到小冤家的攻击。哎,都是我的错......

L,一个新手

• 历史总积分:17
17楼
什么东东啊?

浪乡

• 历史总积分:151
18楼
女孩子长得不错,小子要注意了,说不准那天被美国鬼子抢走了。 反对第三者插足。

马奇

19楼
哈哈,别说成这样啊小冤家,只是意见有点点分歧嘛,哪里是攻击啊。 好了,大家都是爱国一条心的,牛排说得对,坐下来喝杯茶啊,我可是潮汕人啊,泡功夫茶的功夫算是一流的,呵。 其实回想起来,小冤家,母子真的比情侣好啊,像你所说的,当母亲的总是给儿子最大的爱,而儿子的如果愿意当禽兽,不念养育之恩而长硬了,那也是没办法的事,是吧。呵呵 而现在的情侣,唉,同荣辱,共患难,同生死,共命运的能有多少啊?很现实的社会啊。 嘻,忍不住还是说了出来。没关系,来喝一杯铁观音,春茶的,叶子饱受春雨滋润,肥美圆厚,入嘴醇香滑润,香味久冲不退,我最喜欢了!

男爵

• 历史总积分:183
20楼
也许我们不能泛政治化,免得人心惶惶的。不过下次最好换个联体人。这世上男男女女这么多,谁知道她明天会不会耐得住诱惑。呵呵,多虑了是吧。 随便了,一张图反正也改变不了什么。 人是可以分分合合的,但也是要付出代价的。 但国家的分合是不能容忍的。 宁为玉碎,不为瓦全!!! 哪天想变心,千万不能当好男人呀!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页