求购富士或者HAKKO触摸屏3台???以及编程软件及硬件说明???必应 点击:2011 | 回复:16

邱知

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:9
楼主
富士和HAKKO的触摸屏区别在什么地方哦???哪里有它们的选型样本和编程软件哦???请各位大虾帮忙,定回!!!

飞扬过海

• 历史总积分:71
1楼
你可以在此网站查到资料

邱知

2楼
快点来哦!!!有资料哦!!!联系我哦

chert

• 历史总积分:202
3楼
http://www.gongkong.com/customer/xianguang/ 进去看看

roload

• 历史总积分:63
4楼
我有可以聯繫

邱知

5楼
怎么一直不回我消息呢???富士的屏是杂回事呢???现在还没找到中国地区的总代理

热带雨林

• 历史总积分:76
6楼
你可以问我拿货,FUJI的一级代理shiwei@fujitrading.cn

萧萧111

• 历史总积分:48
7楼
HAKKO授权代理------www.xinheng88.com 看看是否可以帮到您

darongtou

8楼
听说富士和HAKKO是同一家。

人缘胜求

• 年度积分:467
  • 历史总积分:849
9楼
我有一个HAKKO V608的,因工程中客户要求更换三菱品牌(PLC为三菱,转用F940GOT可直接在屏上监控PLC程序)而积压。现便宜出让。有编辑软件/电缆/全套使用手册。请联系lam1023@sina.com林先生

萧萧111

• 历史总积分:48
10楼
回:LAML023,如果你想直接监控PLC程序,HAKKO也可以直接在HAKKO屏上监控三菱系列PLC的程序,为什么要出让呢?可能你没发现HAKKO这个功能吧,要使用新版HAKKO 软件就可以简单实现 PLC的梯形图调试功能 可以节省了PLC与电脑直接连接的有关成本和劳力,现在只要将电脑与HAKKO与PLC连接,就可以实现对PLC、HAKKO的同时调试功能。 现在HAKKO推出新功能,在HAKKO触摸屏与PLC仅有一个CPU口的情况下连接时,通过HAKKO的梯形图功能,现在就可以实现对PLC的程序进行编辑和监视的功能,而不需要原来的即要将电脑连接到触摸屏又要将电脑连接到PLC才可以实现三者的编辑和监视功能,省去了连接和再连接

sin00

• 历史总积分:50
11楼
可以发份HAKKO的编程软件包给我吗?谢谢

along200478

• 历史总积分:3
12楼
可以发份HAKKO的编程软件包给我吗?谢谢
along200478@163.com

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
13楼
我有富士 HAKKO 的软件 资料等等
QQ  380311035
联系

洪顺科技

14楼
好消息,MT6070T特价,现只有一箱特价,1350一台,7寸彩屏,海泰克人机PWS6600S-S特价热销 日本白光HAKKO人机V710C  V606EM10  V606EM20  V708CD  V706CD等都有特价,,威纶人机MT6100I MT6056I MT505T现特价销售中,台湾士林PLC:AXON-60MR 40MR 32MR 24MR 等等特价,松下变频器BFV0042GK 0072GK ,需要请来电13714249941 QQ:601716293

洪顺科技

15楼
好消息,MT6070T特价,现只有一箱特价,1350一台,7寸彩屏,海泰克人机PWS6600S-S特价热销 日本白光HAKKO人机V710C V606EM10 V606EM20 V708CD V706CD等都有特价,,威纶人机MT6100I MT6056I MT505T现特价销售中,台湾士林PLC:AXON-60MR 40MR 32MR 24MR 等等特价,松下变频器BFV0042GK 0072GK ,需要请来电13714249941 QQ:601716293

孟庆高

• 历史总积分:0
16楼

我要富士 HAKKO   V706CD的中文说明书,求各位大侠发我一份,我邮箱1136785620@QQ.COM            596309@163.COM

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师