急问:winCE都支持哪些打印机? 点击:3667 | 回复:3

小甜甜

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:84
楼主
我需要在winCE下连接打印机,winCE只支持PCL语言的打印机,目前我查到的winCE支持的打印机只有HP的5168、5256喷墨打印机。可是我现在遇到的客户需要连接十多台打印机,HP的打印机价格高了些,我想知道winCE的最新版本是否支持更多的打印机?

甘蔗

• 历史总积分:90
1楼
估计很难,你恐怕要自己写驱动,成本也不低。wince5。0升级的目的不是支持多种打印机,因为这不是wince的市场。这种问题就是专业的wince工程师也很难回答,这种应用太少。要想自己解决,到微软的网站去了解,要到英文的MSDN网站,那里资料才是最全的,中文的不行。 我这里有wince5。0和wince4。2的对照表(微软MSDN也应该有)。比较大,所以我这里贴不上

csword

• 历史总积分:12
2楼
我做过WINCE下的打印机驱动,可以驱动所有基于PCL3 GUI语言的打印机,如HP deskjet 1000等等,其他语言的需要也可以帮助开发,需要请联系QQ158753335

csword

• 历史总积分:12
3楼
我做过WINCE下的打印机驱动,可以驱动基于PCL3 GUI语言的打印机,如HP Deskjet 1000等,其他语言的打印机也可以做,合作可以联系QQ158753335

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师