IFIX如何使用KEPWARE的OPC SERVER 点击:3233 | 回复:6

火烧云

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:80
楼主

gongkongedit

• 历史总积分:622
1楼
用opc power tool.连接 kepware opc server ,或第三方opc server .

心静自然良

• 历史总积分:85
2楼
To 邓志群: 我现在用的是ifix2.6版,想通过kepware opc进行远程通信,但是2.6版的不支持远程opc,怎么办?请指教!!

心静自然良

• 历史总积分:85
3楼
IFIX的确支持远程OPC,但是我现在工程已经做好了,要是升级以前做好的工程是否能用,若能用升级费用大概多少?另外我想不通过OPC通信,请问IFIX有哪几种通信方式?需要那些设备能实现?

renquanliao

• 求助:1帖
  • 历史总积分:16
4楼
我上位机用citect,下位机用HC900,用modbus通讯,发现变量传输的格式一点都不正确,只能传整型的变量,还不能批量导入变量,我该怎么办呀?是要用第三方软件转换吗?

工控小菜

• 历史总积分:205
5楼
同意1楼,用IFIX的OPC POWER TOOL连接kepware opc server.
然后设置OPC POWER TOOL的文件打开工程后自动运行.如图所示

whb816658

• 历史总积分:374
6楼
用kepware,效果好不好

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师