检测烟支上的印字,用什么检测器件好? 点击:17865 | 回复:103

地狱魔王

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:72
楼主
删除

机智

• 历史总积分:116
21楼
我做过类似的东西(检测烟的长度),其实卷烟机卷的速度是很快,但是你可以不在卷烟机的出口处检测、剔除,而在烟支排列在出烟线上时检测,而且一次可以检测10支,或者更多,这样速度问题就可以解决了,另外还可以把烟支出来后分流成2组以上,用两台以上的机器检测、剔除,这样会更好。

liujiehtccf

• 历史总积分:1
22楼
检测器用OMRON和KENCEY等厂家的都可以,检测速度都达得到。但要注意注意工作环境和光源。卷烟机运行时,产生的灰尘和震动较大。尤其在盘纸和水松纸搭接时,两种纸是抖动的。这个项目研究的厂家多,但成功的较少

jonsonsz

• 历史总积分:55
23楼
[color=#800000]哇,,这个东西,好像我派不上用场了,,有需要工控产品的,气动元气件的.你找我吧,,我有好介绍.不管你是公司需要,还是有渠道需要,或是你时间多想兼职,找我,做生意嘛,什么都好商量.最要紧是你满意.

我是深圳莱意士实业有限公司的黄涛
    深圳莱意士实业有限公司是一家专业从事进口自动化产品代理销售及系统集成的高新技术企业, 位于深圳市高新科技工业园,是美国Little Giant泵中国地区总代理;Omron、SMC、CKD,ABB产品深圳地区一级代理。
    有价格优势,货期准时!是作为工控行业最理想的供应商.
    年销售额5000多万,被破格注册为深圳莱意士实业有限公司.
    欢迎有需要的经销商,单位,个人,来电来函,询价,订货!
    TEL:0755-26748088-812  FAX:0755-26748488-812
    Email:huangtao@lionsco.com  QQ:24641592 MSN>>xiaofancn@hotmail.com
    公司主页:www.lionsco.com[/color]

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
24楼
需要各种触摸屏 PLC 软件 资料 可以联系我。如欧姆龙欧洲版的SYSWIN软件(可以连接C500等老型号的)很好用。 三星H300系列PLC软件。等等。电话: 13053568244 QQ: 365871920 提供技术咨询服务。

• 历史总积分:1483
25楼
我叶童以用线陈的,试试神视的

蓝色月光

• 历史总积分:611
26楼
好象不太可能吧?120根/s,视觉系统的上位处理器能有这么快吗?
我是设计滤棒成型机组的,据我所知国内卷接机的速度一般是11000~8000支/分钟,即使最好的机组还只是以4个PLC联站工作,并没有采用PC-BASED系统。如此的上位处理器能够有这样的数据处理量吗?(即使采用FM352,它不支持模拟量的。)
还是用激光打上去吧!

CARLWANG2004

• 历史总积分:1
27楼
建议在印完字后立刻测试, 印字有多快, 测试就有多快.

用KEYENCE CV751就可以了, 镜头装在印字机上.

胡家

• 历史总积分:0
28楼
哇!真不知道香烟的生产速度这么快,难怪那么多人吸都吸不完

五军

• 历史总积分:45
29楼
CCD,我个人认为

天地在心中

• 历史总积分:1020
30楼

正东(广东)

• 历史总积分:41
31楼
我是广州P+F 倍加福办事处的,各位自动化的老兄如有需要传感器资料的,请联系我啦,我QQ271649158 邮箱:jzdcn@126.com

海泰克小王

• 历史总积分:0
32楼
www.dashu.com上面已经介绍了该厂的产品,已经安装了。

有难度

• 历史总积分:10
33楼
现在这个项目怎么样了,我有个问题,香烟上的印字应该不是在一个平面的吧,不在同一个平面用CCD怎么做?

钧信胡可

• 历史总积分:36
34楼
如果有解决方法,能不能说说呢!

杨川

• 历史总积分:164
35楼
瑞士Baumer公司,专门生产检测类传感器,堡盟电子(上海)有限公司是其投资的全资子公司。公司产品包括接近、测距、成像、编码器等多个大类,关于楼上提到的几个图象处理运用,需要提供更加详细的技术要求指标,比如需要sensor的反应时间,最小分辨率等。欢迎有案例的朋友来电咨询,电话021-67687095
中文网站www.baumer.cn

地狱魔王

• 历史总积分:72
36楼
删除

坤哥

• 历史总积分:1123
37楼
xu学习之中

踏沙行

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1424
38楼
地狱魔王: ,你是哪里的?有机会好好研究研究啊!!!!
看看能不能再联合下清华高校中做图象处理的,共同解决哦...

雨打芭蕉

• 历史总积分:69
39楼
学习中, 看来理论和实际的距离还很远啊,济南小火。

坤哥

• 历史总积分:1123
40楼
学习之中

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师