首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页

研华技术资料 点击:10424 | 回复:83

skylabcn

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:43
楼主
愿意与大家分享研华公司产品的使用经验! 数据采集卡/模块等编程使用!

windpeek

• 历史总积分:3
1楼
sysdeveloper,你好    我急需研华PCI1710/1710HG的有关资料,主要是利用外部触发进行信号采集的实例,最好是用C++Builder编的程序。    请发到我的邮箱:yangrongchao@sohu.com 或    yrongchao@yahoo.com.cn    谢谢!!!

skylabcn

2楼
例程,俺没有,sorry! 你需要的程序是外部脉冲触发一次,采集一次吗? 如果是这样的话,参考研华的例程就可以了!

菜鸟yang

• 历史总积分:101
3楼
我正在找这方面的资料 给我一份,谢谢! Email:iamatiger@21cn.com

maomiyang

• 历史总积分:16
4楼
你好:我需要研华PCI1710的资料,特别是A/D转换的例程(Delphi) 如果有的话请发到我的邮箱好吗?多谢! miss.yangfan@163.com

skylabcn

5楼
各位好,如果各位需要的是简单的入门程序的话, 我的意见是看一下,研华提供的例程就差不多了!

fairies

• 历史总积分:4
6楼
您好:能给我提供一下ADAM的数据手册吗?有串行口传送数据的格式和方法吗?谢谢, 我的email:fairies1@163.com

橙橙

• 历史总积分:67
7楼
你好: 我需要VB编写的A/D采样D/A控制输出同步执行的程序。板卡P1711L。邮箱applesea12@163.com.急需!谢谢!

玉儿79

8楼
我要一份wdzhuff@163.com

beyonder

• 历史总积分:126
9楼
你好:   我需要VC编写的A/D采样D/A控制输出同步执行的程序。板卡PCI1716。邮箱beyonderyue@163.com.急需!谢谢!

紫金企业

• 历史总积分:11
10楼
你好:     我需要VC与VB编写的A/D采样D/A控制输出同步执行的程序。板卡8112pg。邮箱hebei628@sohu.com. 这是我的课题中的部分内容。      急需!谢谢!

唐菲

• 历史总积分:52
11楼
你好:    我需要BCB编写的A/D采样D/A控制输出同步执行的程序。板卡PCL-1800。邮箱tmy501@163.net 需连续采集   这是我的课题中的部分内容。        急需!谢谢!

yyyyyyyyyyyyyyyyy

• 历史总积分:20
12楼
用vc++6.0对pcl-711b进行编程,将A/D转换的结果在电脑上用对话框显示出来,是用回车作为触发的。   我急需一份pcl-711b的A/D转换后,在电脑屏幕上显示的vc++6.0的程序,谢谢   rabbitlulu@vip.sina.com

控并快乐着

• 历史总积分:77
13楼
你好,我急需adam4000和5000数据采集模块的选型资料。请给我发一份,万分感谢。 stupidtom@163.com

玉儿79

14楼
急需labview数据实时采集、显示、保存、回放例程. wdzhuff@163.com

健美鱼

• 历史总积分:0
15楼
上海的有需求的我可以上门送资料 及免费指导 电话021-54255219-206

我心流浪

• 历史总积分:16
16楼
我也急需pci1710板卡的资料和labview数据采集例程。 如果有的话给我一份 hesongbai@163.com 谢了

波斯猫

• 历史总积分:174
17楼
您好,我想将信号的采入与输出关联起来,不知道有没有什么好办法。如果有相关资料,麻烦您给发一份,多谢了!!! 我的邮箱:livnlg@126.com

cuiying_beijing

• 历史总积分:195
18楼
您好: 我需要进行超声波测距的资料,使用PCI1711L或者PCI1712L使用VC编程。cuiying_beijing@tom.com 多谢了!!

海鸥007

• 历史总积分:6
19楼
送我一份谢谢! zhdk007@163.com

海鸥123-123

• 历史总积分:2
20楼
能给我发一份VB的有关PLC-1800数据采集卡的代码吗?谢谢! yq.jiang@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页