当前位置:
FOR B&R_SH
回复 | 人气 | 打印
风潇潇 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-06-15 17:35:00 楼主
陈工您好: 我看到论坛中您对<<请教一个crc校验的问题>>的答复,是否就是MODBUS中的ERROR CHECK?
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
资深土鳖 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-06-16 09:02:00 1楼
  CRC16是通用校验方法,MODBUS也使用,但是要注意对哪部分校验,一般不对一帧数据所有内容做校验.
  回复 引用 举报
风潇潇 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-06-16 12:23:00 2楼
  谢谢! 那不应该是RTU模式下,MODBUS协议的CRC校验吗?
  回复 引用 举报
资深土鳖 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2004-06-17 08:46:00 3楼
  我想你是对的(另一种模式是ASCII).
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助