打造广东工控人联盟, 点击:939 | 回复:10

广州工控人来了

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:506
楼主
本人做工业自动化设计已 5 年有余 ,深感其中的艰辛与压力,虽如此仍不失其志,注定要在此领域奉献一生......      工控人很少有自己的悠闲和空余的日子,更多的是设计 调试 和 出差,很多人甚至没时间和机会去谈......      打造广东工控人联盟,就是要工控人在尽可能的时间里结交同行里更多的朋友,以拓宽自己的交际圈,丰富自己的生活,再之,就是发展成有商机的协会,在工作 ,兼职 ,交友 等方面有前景的舞台,使每个工控人能在物质的精神领域得到更大的发展!      如果你赞同以上观点,请发表支持并相互转告!我的MSN: fangdexie@163.com   qq419218479

FIFA2004

• 历史总积分:78
1楼
我在广东,做维护6余年。

ZHANGDAMING

• 历史总积分:575
2楼
我赞同,我支持,做工程有10余年了。所在公司发展扩大想 在这里多结交同行里朋友,并且希望在这里能找一位熟识PLC和 DCS的搭档

ZHANGDAMING

3楼
我的Email:zhangdamingcom@163.com

肥肥一七零

• 历史总积分:101
4楼
to ZHANGDAMING 我是电厂热控的,学习DCS一年左右,没有什么成绩,但我热爱它,小辈知识浅薄,愿与兄弟们常在一起交流。如果可能的话,是否可以考虑一下我。

ZHANGDAMING

5楼
TO 一七零 E个电话给我好吗

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
我在深圳,刚接触这一行不久 做芯片维修业务 有经验人士告诉要多学电路方面的东西业务会更好 可能是女孩子的原因,我对电路没有很深圳的兴趣 但既然选择了,那么我会坚持的 还希望大家多指教

gongkongedit

• 历史总积分:622
7楼
我在深圳,刚接触这一行不久 做芯片维修业务 有经验人士告诉要多学电路方面的东西业务会更好 可能是女孩子的原因,我对电路没有很深圳的兴趣 但既然选择了,那么我会坚持的 还希望大家多指教

肥肥一七零

• 历史总积分:101
8楼
to ZHANGDAMING 刚刚倒完班,^_^,我把自己的一些介绍发过去了。

lisa502503

• 历史总积分:0
9楼
我是刚触电工控这一行业,有很多东西要学,各位师兄师姐们,多多指教阿!---友诚明雅----------------QQ:1048811647

lisa502503

• 历史总积分:0
10楼
本司优惠出售各种PLC编程电缆/PLC锂电池/总线电缆/总线连接器/CP5611卡,台达,/永宏PLC/触摸屏/文本显示器等PLC周边产品!---------友诚明雅:QQ:1048811647

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师