寻找供应商 点击:1452 | 回复:11

atv11

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:623
楼主
上海海得广州分公司长期需求下列产品, 1,西诺克软启动器; 2,西门子PLC; 3,威图柜体及附件; 4,phoenix端子; 5,图尔克检测元件; 望广东地区有良好价格优势和库存供应商和我们联系合作。 其他区域有足够资质和库存的供应商也可。 注:发邮件至weishipan@163.com ,价格不好请不要骚扰,谢谢。

icezl

• 历史总积分:91
1楼
威图柜体及附件和图尔克检测元件, 你可以直接找上海威图总部, 和图尔克天津总部, 我们公司就是直接和他们达成了长期的协议, 比代理商还便宜些, 并且他们的库存可以保障的。

人生的滋味

• 历史总积分:511
2楼
to atv11 你们没有同西门子签约吗?我有一个在西门子工作的朋友!要介绍给你吗?

atv11

3楼
to: 巴雷西: 我们只做3个品牌的代理,其他产品一般都是向有实力的一些代理商采购,我也有很多朋友是各个外商办事处的,但是我想找些有实力的代理商,还是要便利些的。

人生的滋味

4楼
TO ATV11 你说的很有道理!西门子的经销商应该在深圳有比较大的!你可以直接到西门子去问呀!

人生的滋味

5楼
to ATV11 大哥!你那边需要三菱的东西吗?我这边可以保证质量和售后服务!

CDT

• 历史总积分:312
6楼
4,phoenix端子;可以直接和南京菲尼克斯或者他们的广州办联系。

atv11

7楼
to:CDT 我们可以谈谈兼职的事情。 我知道你的特长是配电系统和PLC系统的设计,还有其他的么?

toyi

• 历史总积分:163
8楼
to atv11  您好!我是一家生产销售可编程控制器的高新技术企业,现我公司代理瑞士PCD可编程控制器。此产品中的一个系列能与西门子S7-300、400完全兼容,有开放的通讯能力、灵活的I/O配置、友好的编程软件。现在全国各地诚征代理商、工程商,您若有兴趣请与我联系! 我们是全国总代理,产品的利润大,不知你是否感兴趣?我可以给你寄资料你可以了解一下。  电邮:zhangyi@techwayson.com       网址:www.techwayson.com

toyi

• 历史总积分:163
9楼
to atv11     您好!我是一家生产销售可编程控制器的高新技术企业,现我公司代理瑞士PCD可编程控制器。此产品中的一个系列能与西门子S7-300、400完全兼容,有开放的通讯能力、灵活的I/O配置、友好的编程软件。现在全国各地诚征代理商、工程商,您若有兴趣请与我联系!    我们是全国总代理,产品的利润大,不知你是否感兴趣?我可以给你寄资料你可以了解一下。     电邮:zhangyi@techwayson.com         网址:www.techwayson.com

gongkongedit

• 历史总积分:622
10楼
hao

gongkongedit

• 历史总积分:622
11楼
hao