几家都要也痛苦 点击:896 | 回复:2

AI-Control

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:55
楼主
最近这几天,我真的有很多烦恼,简历投了一大堆,要我的单位也算有两三家了吧,可是现在的问题却令我痛苦无比。去哪一家呢?虽然干的都是自动化业内的工作,可毕竟我有太大的热情想搞技术,然而又没有人要我去干,痛苦啊!不知谁能给我一个好的意见,在下将感激不尽。 还有啊,上星期研华招人,简历我也投了,工作、城市位置等都挺好,可人家又不一定要我,其他的单位又逼着我签协议,真不知道该如何是好,研华的同志们,真希望早点给我一个答复,其实我真地想去那里,可我实在等不及了。若落个两手皆空可不好过呀! 快点给我恢复吧,拜托了!!!!!!!!!!!

atv11

• 历史总积分:623
1楼
等待~ 有些公司招聘人的时候, 不是那么快节奏的。 我记得当时我来现在这个企业的时候, 光是等通知就是等了1个月。 进来后才知道, 对于每份简历, 公司都会有个流程处理过程的。 先是人事部筛选, 再把合适各个岗位的应聘者资料CC给相应部门经理。 部门经理在筛选后, 给出建议, 才由人事部门通知面试。 这其中, 若是遇上相关人员出差, 可能就要等待一段时间了。 你若急的话, 何不电话去询问一下进度情况。 相信这点他们应该是会告之你的。 你说呢?

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
谢谢你能给我你的经验之谈,也许我真的需要打个电话询问一下。但是,若要等到一个月的话,恐怕我是等不起的,那边给我考虑的时间只有一个星期。 谁能告诉我本科生到东莞的话,多少的薪水才算正常,我是应届毕业生,试用期1200元的话值不值得去。比我早毕业的学长们,希望你们能给我指点一下。 谢谢了!!!!!!!!!!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师