首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助:HITECH人机界面的维修 点击:2642 | 回复:48

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
我的型号为PWS1711-STN的人机界面坏了,故障为:上电后只有报警声,屏幕不亮。请问如何修理。请与我联系。我的E-mall:geyunbo@263.net.

萧十一郎

• 历史总积分:46
1楼
更换液晶板

2楼
难道告诉了你,你有办法自己维修吗? 在不维修的情况下,最好的情况是电源电压不足。

darkeyes

• 历史总积分:179
3楼
我刚看到一个PWS1711的人机界面,后面的电源端子是24V的,如何接呢,有三个端子,那个FG是什么意思,要怎么接呢,我是刚刚接触这种东西的学生,请指教哦!

飘逸浮萍

• 历史总积分:8
4楼
如果方便的话可以找电话020-38482942-807找吴小姐,我公司的工程师可为你解答你的疑问。

青蛙王子 _61

• 历史总积分:60
5楼
为什么不找你的供应商? 谁卖的谁就应该负责维修! 在不行就找中达,他们答应保修一年呢。 另:小小菜鸟: FG是用来接地的,可以提高人机界面的抗干扰能力, 但最好要保证你的地要干净,要不然还不如不接呢。

6楼
你注意看螢幕 若還看的到東西 代表它的背燈燒壞了 所以不亮 但通訊還是可以正常的

笨!

• 历史总积分:662
7楼
我也是用这种的了,FG端不用理它了.可以直接用PLC的24V接上去就好了,不过,一定要分清正和负,要不,就没有显示了.

抽烟的鱼

• 历史总积分:38
8楼
hitech的HMI可以说是越来越烂,特别是卖到大陆的,我已前所有的HMI都是用它。可是,现在当你用半年后,触摸屏就开始移位,你只好用自动校正功能,当你多用一二次后,触摸屏上的点有一半就寿正就寝。如果你把的送到HITECH维修中心,技术人员过二三个月再打电话告诉你,你的HMI宝贝已没有维修价值。 我说这个话绝不是危言耸听,我已用过五台PWS3160,已有三台壮烈牺牲,都是上面所说的问题。所以,我只想告诉大家,如果你的工程费用不是很紧的话,那还是用好一点的HMI,免的日后客户骂你公司是JS。 一家之言

和平老三

• 历史总积分:44
9楼
PWS1711-STN出现上电后只有报警声,屏幕不亮的故障,应该是主板上FLASH的问题,需要维修了

宇然

• 历史总积分:185
10楼
我说我们能修,我知道你肯定不相信的但你为什么不试试呢?我们是苏州的海德自动化技术有限公司我的电话是13914093201我叫何勇或65581073

自动化之颠

• 年度积分:1
  • 历史总积分:565
11楼
TO:周华建 你用了五台,一次、两次、三次都出现这个情况,你不找找原因吗?你不会找厂家咨询一下?不知道你是什么地方的,有什么根据呢?

四维空间

• 历史总积分:121
12楼
每次人机一坏,就将送到台湾那边修理它,给我的感觉就是,只有那里能修好这个东东一样.叹颜!

huzhengquan

• 历史总积分:0
13楼
哪里有GCS730PME的人机界面买吗?

sz龙卷风

• 历史总积分:335
14楼
求购PWS700T-STN1人机界面的显示板,主板是好的,开机白屏.可触摸.最好高压条上的升压变压器也有.QQ605533923,多谢,

zhangqingsheng09

• 求助:4帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2156
15楼

PWS700T上电亮,但是不显示系统菜单,什么文字也不显示?

不知是液晶的问题,还是内部线路板的问题?哪里能够维修?

gsk133

• 历史总积分:272
16楼

国产数控系统生产商, 如有需要请致电

联系人: 许工

手机: 13318800290

电话: 020-81983651

jigao2457279

• 历史总积分:511
17楼
惠州市技高科技销售维修海泰克触摸屏,普洛菲斯触摸屏,三菱触摸屏,松下触摸屏,西门子触摸屏,提供技术咨询-----13556213286

JO_123

• 历史总积分:154
18楼
回复内容:
对:huzhengquan 关于哪里有GCS730PME的人机界面买吗? 内容的回复:

我有啊,你要多少.QQ:343649400   13418980362

JO_123

• 历史总积分:154
19楼
回复内容:
对:zhangqingsheng09 关于

PWS700T上电亮,但是不显示系统菜单,什么文字也不显示?

不知是液晶的问题,还是内部线路板的问题?哪里能够维修?

内容的回复:

我们能够高效及时准确的维修,包括多种触摸屏,三菱,海泰克,日立,西门子等等.如在广东,可以找我,能够解决它里面的故障              QQ: 343649400    13418980362

林电工2号

• 求助:1帖
  • 年度积分:74
  • 历史总积分:96
20楼

正在学习使用触摸屏,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页