谁了解电厂制氢站的控制?有问题请教 点击:1025 | 回复:3

茵茵

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:97
楼主
请问有哪位老师做过电厂的制氢站的控制。用的是什么系统做的?我们公司最近接了 一套制氢站的项目。可是以前公司没有人做过这方面的项目,我对制氢的工艺还有一些 要求一点都不知道,我在网上也没有查到。烦请有经验的老师,给我发一些有关这方面的资料吧。邮箱:yzh1107@vip.sina.com,或者给我一些网址也行,谢谢!

茵茵

• 历史总积分:97
1楼
谢谢gnehzz的回复,我会努力的去问细节问题的。多谢!

great

• 历史总积分:750
2楼
我公司生产的《控制王》--可编程过程PLC控制器,完全可以解决您的问题,并免费为您设计解决方案和程序。      请和我们联系   GREAT 格锐过程自动化 0451-86292321 88585115 13904515210   great@greatelec.com

tjxqny

• 历史总积分:21
3楼

天津市新气能源科技有限公司 专注于电厂制氢站、化水站服务工程,公司人员多来自于各大设备厂家,熟悉工艺,可为火电厂制氢站水电解制氢设备提供 安装、改造、电解槽大修、分离器更换、冷却器更换、控制改造、阀门控制调节、分子筛跟换、手动控制变自动控制。。。氢氧分析仪表校验。。等服务。。。

网址:www.tjxqny.com    电话: 022-88322132    张先生      刘先生    李工

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师