cx-programer特许号 点击:1908 | 回复:7

火 鸟

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:18
楼主
谁知道CX-PROGRAMER特许号

青春无悔D

• 历史总积分:164
1楼
我知道。与我联系 ABCDNZ@SOHU.COM

Davidyang18

• 历史总积分:29
2楼
CX-P V2.0版本序列号 0599-9909-9943-5299 CXP是3.0的。注册码是:5000-4010-3035-2000。 嗨,哥们:   我有OMRON CX-Programmer+CX-Server 2.1中文版,免费提供但太大无法邮发,请到www.openext.com 下载OP,注册,别忘了在推荐人栏填上我的ID 号153831 哟.....嘻嘻嘻   MY ID is 153831 朋友优先哟!      现在就下载op 吧!( www.openext.com )搜索CX-Programmer Ver2.04.rar,一切搞定!   欧软件cs21(CX-Programmer Ver2.1)--password=himaster@iloveyou.rar   (附中文说明书)   Good Lucky

刘生

• 历史总积分:55
3楼
怎么这么低呀! 让人看着看着就没劲了。 越干越没劲。

郎狼

• 历史总积分:3
4楼
V3.1的特许号:0005-0001-0662-9352

利昌機電

• 历史总积分:301
5楼
郎狼兄: 我看還是搬家吧!貴寶地若增加一位USER,搬家也協助吧?^^.

gongkongedit

• 历史总积分:622
6楼
妮子 能给我发一份安装文件吗? Email:yaojin@tdocntrol.com

工控啊!

• 年度积分:6
  • 历史总积分:13978
7楼
楼上的老兄,你不想想你说的不是废话吗?这个软件二三百兆,怎吗给你发呢,你就想不劳而获呢!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师